레몬과 올리브 오일에 절인 새우
레몬과 올리브 오일에 절인 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,신선한 후추,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬 절인 닭고기와 올리브 꼬치, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 절인 레몬 새우와 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
새우를 추가,커버,그리고 종기에 다시 가져. 새우가 끝날 때까지 1~2 분 동안 부분적으로 덮고 계속 끓입니다.
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 레몬 주스를 올리브 오일,토마토,소금,후추,파슬리와 섞습니다.
변형:새우 대신 바다 가리비 1 파운드를 대체하십시오.
매우 뜨거울 때까지 적당히 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 한 스푼을 가열하십시오. 가리비에 1/8 티스푼의 소금으로 간을합니다.
팬에 가리비를 넣고 바닥에 갈색까지 시든,1~2 분. 그냥 할 때까지 다른 쪽에서 켜고 갈색,1~2 분 이상.
가리비를 제거하고 분기로 잘라. 마리 네이드와 함께 던져.:매리 네이드에 말린 고추 플레이크 1/4 티스푼을 넣어 요리에 양념을 합니다.:파슬리 대신 다진 신선한 바질을 사용합니다.:추가 맛 차원를 들어,마리 네이드에 다진 마늘의 정향을 추가합니다.