레몬과 무화과를 곁들인 양고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬과 무화과를 곁들인 양고기 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 358 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통조림으로 만들어진 토마토,올리브 기름,마늘 정향 나무 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 말린된 무화과를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 무화과&카카오 펜촉 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬과 무화과를 곁들인 양고기 스튜, 양고기,병아리 콩,무화과를 곁들인 중동 느린 요리 스튜,및 양고기,병아리 콩,무화과를 곁들인 중동 느린 요리 스튜 비슷한 요리법.
지침
세트 스트레이너 중간 그릇에 투박한 무명의 더블 레이어 줄 지어.
스트레이너에 요구르트를 배치;커버 및 냉각 3 에 5 배수 시간.
요구르트를 작은 그릇에 옮깁니다. 민트에 저어;소금과 후추로 계절. (하루 앞당길 수 있습니다. 진정해.)
작은 그릇에 1/2 컵 따뜻한 물,사프란을 배치;주입하기 위해 적어도 20 분 서 보자.
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 처리로 작업하고 양고기를 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하고 필요에 따라 배치 당 약 5 분 동안 더 많은 기름을 추가합니다.
냄비에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓습니다(또는 건조한 경우 1 큰술 오일을 추가하십시오).
양파를 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
레몬,마늘,생강,계피,카이엔을 넣습니다. 1 분 동안 저어주세요.
사프란 혼합물을 추가;갈색 비트를 긁어,저어.
주스,무화과 및 양고기와 함께 토마토를 냄비에 넣으십시오. 코트에 저어.
끓일 스튜를 가져 오십시오. 열을 중간-낮음으로 줄인 다음 뚜껑을 약간 열어 놓고 고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어주고 건조한 경우 필요에 따라 1/4 컵 정도 더 국물을 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. (2 일 앞당길 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 덮고 식히십시오.)
스튜를 끓여서 필요한 경우 닭고기 국물을 더 얇게 만듭니다. 6 개의 격판 덮개 사이에서 스튜를 나누십시오;발행 년도 요구르트의 덩어리로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
파삭 파삭 한 국수 케이크의 쐐기를 각각 나란히 놓고 봉사하십시오.