레몬 피카 타 화이트 피쉬
레몬 피카타 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 허브를 곁들인 간단한 흰살 생선, 레몬에 훈제 흰살 생선과 박제 껍질 비 채 멜 소스,및 레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선.
지침
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열하십시오.
밀가루,레몬 후추,소금을 얕은 그릇에 넣고 송어 필레를 양념 한 밀가루에 단단히 눌러 양면을 코팅합니다.
프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 뜨거운 기름에 생선을 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분간 볶습니다. 오븐에서 가열 된 플래터에 필렛을 따뜻하게 유지하십시오.
중간 열에 프라이팬에 기름의 얇은 필름을 제외한 모든 부어;요리와 향기까지 마늘을 저어,약 20 초.
화이트 와인을 프라이팬에 붓고 와인에 갈색 음식을 녹입니다. 와인에 레몬 향을 저어 끓인다;소스가 약 2/3 컵으로 감소 할 때까지 요리,자주 교반.
레몬 주스와 케이 퍼를 섞어 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
소스에 송어 필레를 놓고 코트로 설정;파슬리와 함께 따뜻하게 플래터와 장식에 제공합니다.