레몬 페퍼 아시니 디 페페

레몬 페퍼 아시니 디 페페
레몬 페퍼 아시니 디 페페는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파르 미지 아노 레지 아노,후추,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아 치니 디 페페 샐러드, 아 치니 디 페페 샐러드,및 시금치와 통밀 치킨 수프 아시니 디 페페.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물(3 쿼트 물 2 티스푼 소금)의 4 쿼트 냄비에 아시니 디 페페를 요리합니다. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 티나파스 티나
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
기름과 같은 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
열에서 제거하고 파스타,치즈,풍미,후추,소금 1/2 티스푼,조리 물 1/2 컵을 넣고 저어줍니다(필요한 경우 더 적셔주세요).
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
파스타파스타
물
소금소금

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지