레몬 파슬리 페스토와 연어 꼬치

레몬 파슬리 페스토와 연어 꼬치
레몬 파슬리 페스토를 곁들인 연어 꼬치 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 14 그램,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 후추,엑스트라 버진 올리브 오일,오르 조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리와 레몬 페스토, 레몬 페스토 야채 꼬치,및 아티 초크와 파슬리,보존 된 레몬 페스토.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
푸드 프로세서에 처음 7 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
추가 1 1/2 허브 혼합물에 큰술 오일;부드러운 때까지 처리,측면을 긁어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
꼬치 16 개 각각에 생선을 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
5
남은 1 큰술 오일 브러시 물고기;1/4 작은 술 소금과 후추로 골고루 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
6
그릴에서 제거,따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
오르조와 남은 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조오르조
소금소금
8
8 개의 접시 각각에 1/2 컵 오르 조를 놓습니다. 약 1 큰술 허브 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조오르조
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
9
원하는 경우 파슬리 장식과 레몬 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
파슬리파슬리

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수70
잡지