레몬 파슬리 페스토와 연어 꼬치
레몬 파슬리 페스토를 곁들인 연어 꼬치 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 14 그램,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 후추,엑스트라 버진 올리브 오일,오르 조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리와 레몬 페스토, 레몬 페스토 야채 꼬치,및 아티 초크와 파슬리,보존 된 레몬 페스토.
지침
푸드 프로세서에 처음 7 가지 재료를 결합하십시오.
추가 1 1/2 허브 혼합물에 큰술 오일;부드러운 때까지 처리,측면을 긁어. 따로 보관하십시오.
꼬치 16 개 각각에 생선을 골고루 바릅니다.
남은 1 큰술 오일 브러시 물고기;1/4 작은 술 소금과 후추로 골고루 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 배열하십시오.
오르조와 남은 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
8 개의 접시 각각에 1/2 컵 오르 조를 놓습니다. 약 1 큰술 허브 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
원하는 경우 파슬리 장식과 레몬 웨지로 장식합니다.