레몬 코코넛 파운드 케이크 덩어리
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 코코넛 파운드 케이크 덩어리를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 335 칼로리. 베이킹 소다,레몬 제스트,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬 코코넛 파운드 케이크 덩어리, 레몬 코코넛 파운드 케이크 머핀,및 노엘 파운드 케이크 덩어리 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 레몬 제스트와 코코넛 1/2 컵을 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 5 인치 덩어리 팬에 붓습니다.
325 에서 1 시간 5 분에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 15 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).
케이크 위에 레몬 글레이즈를 스푼하고 남은 1/2 컵 코코넛을 뿌립니다.