레몬 오이 요구르트 소스와 데친 연어 스테이크

레몬 오이 요구르트 소스와 데친 연어 스테이크
레몬 오이 요구르트 소스와 데친 연어 스테이크는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 김포 게이트에서이 조리법이있다 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 레몬 제스트,오이 2 개,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 딜 소스와 데친 연어 스테이크, 감귤 오이 요구르트 소스와 데친 야생 연어,및 레몬 국물에 데친 연어 스테이크.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙1
건강 점수9
잡지