레몬 오렌지 버터 크림 프로스팅

레몬 오렌지 버터 크림 프로스팅
레몬 오렌지 버터 크림 프로스팅은 글루텐 프리 및 채식주의 자 설탕. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 주스,레몬 주스,추가 오렌지 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 아몬드"버터 크림"설탕을 입힌 레몬 버베나 비건 컵 케이크, 오렌지 버터 크림 설탕을 입힌 신선한 오렌지 컵 케이크,및 오렌지 버터 크림 프로스팅.

지침

1
전기 믹서로 1~2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터,오렌지 제스트 및 레몬 제스트를 치십시오. 신선한 오렌지 주스,각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 구타.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
오렌지 주스오렌지 주스
레몬 주스레몬 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 향레몬 향
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
최대 1 큰술을 추가하십시오. 추가 신선한 오렌지 주스,1 시간. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지