레몬 양귀비 드레싱을 곁들인 겨울 과일 샐러드
레몬 양귀비 드레싱을 곁들인 겨울 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,소금,로메인 상추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 드레싱을 곁들인 겨울 과일 샐러드, 겨울 베리 샐러드 화환(레몬 양귀비 드레싱 포함),및 레몬 양귀비 씨앗 드레싱과 겨울 과일 샐러드.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 설탕,레몬 주스,양파,겨자 및 소금을 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오. 기계 여전히 실행 추가 오일 느린 꾸준한 때까지 혼합물 두꺼운 부드러운.
양귀비 씨앗을 넣고 몇 초 더 섞어 처리하십시오.
큰 서빙 사발에서는 로메인 상추,갈가리 찢긴 스위스 치즈,캐슈,말린 크렌베리,입방체 사과 및 입방체 배를 결합하십시오. 혼합 한 다음 서빙 직전에 샐러드 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오.