레몬 아몬드 차 빵
레몬 아몬드 차 빵은 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,레몬 주스,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 싼 음료로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 아몬드 빵, 빵 기계 아몬드-초콜릿 칩 빵,및 태국 아이스 티 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 부드럽게 버터를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕 1 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 약동하십시오;혼합할 때까지 저속으로 다만 치는 우유와 버터 혼합물에 번갈아 추가해,가루 혼합물로 시작하고 끝내십시오. 레몬 껍질 1 큰술과 아몬드 추출물 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 반죽을 기름칠하고 가루로 빻은 8 인치 4 인치 로프팬에 숟니다.
빵의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 1 시간 동안 350 에 또는 구우십시오.
팬에서 빵을 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
매끄러운 때까지 가루 설탕과 레몬 주스를 함께 저어;빵 위에 골고루 숟가락,측면 아래로 초과 물방울을시키는. 남은 레몬 껍질 1 큰술과 과립 설탕 1 큰술을 함께 저어줍니다.