레몬 샬롯 브뤼셀 콩나물을 곁들인 페트 랄레 솔
레몬 샬롯 브뤼셀 콩나물을 곁들인 레시피 페트 랄레 솔은 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 30 그램,그리고 총 458 칼로리. 에 대한 $4.71 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 지상 후추 플러스 추가의 혼합물,페트 랄 단독 필레,샬롯,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페트랄레 솔,마이어 레몬 뷰르 블랑, 필로 크러스트 페트랄레 솔,및 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 페트 랄레 솔 롤.
지침
밀가루,레몬 껍질,굵은 소금 및얕은볼에 1/2 작은 술 흰 후추.
올리브 오일 1 큰술을 각각 가열하십시오.중간 열에 2 개의 큰 프라이팬. 밀가루 혼합물에 고기를 넣고 과잉을 털어 내십시오.
프라이팬에 생선을 넣고 불투명해질 때까지 요리하십시오.황금 갈색,한 면당 1~2 분.
열 및 계절에서 맛을 제거하십시오.소금. 호일로 느슨하게 덮고 따로 보관하십시오.
남은 올리브 오일 1 큰술을 넣고 중간 열에 가열하십시오.
샬롯을 넣고 거의반투명 할 때까지 약 2 분간 볶습니다.
브뤼셀 추가스프루트와 국물. 매체에 열을 증가높은 요리,때때로 저어,때까지 브루스 콩나물은 부드럽고 액체는 거의 완전히 약 8 분 흡수됩니다.
열에서 제거. 버터를 저어주세요.소금과 흰 후추로 맛을 낸다.
브뤼셀 콩나물을 접시에 숟니다.생선을 얹고 잘게 뿌린다.파슬리,그리고 봉사.