레몬 생강 무스와 수제 포춘 쿠키

레몬 생강 무스와 수제 포춘 쿠키
레몬 생강 무스와 수제 포춘 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 1 회 제공 포함 695 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 생강,지상 생강,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 생강 무스, 닐리의 포춘 쿠키 아이스크림,및 수제 포춘 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 크림,신선한 생강 및 갈은 생강을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 끄고 크림을 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거하고 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 밤새껏 또는 4 까지 일 저장하십시오.
3
포춘 쿠키의 경우:중간 크기의 그릇에 설탕과 달걀 흰자를 결합 할 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포춘 쿠키포춘 쿠키
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
녹인 버터,밀가루,생강(또는 원하는 추출물 또는 향신료)을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
반죽을 밀폐 용기에 넣고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (반죽은 밀폐 된 용기에 최대 일주일 동안 냉장고에 보관됩니다.)
6
실리콘 베이킹 매트 또는 양피지로 매우 평평하고 평평한 베이킹 시트에 선을 긋고 붙지 않는 요리 스프레이로 자유롭게 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
과자 굽는 판에 반죽의 큰스푼에 관하여 숟가락과,숟가락 분파 주걱의 뒤를 사용하여,주의깊게 직경안에 원형 6 에 7 인치로 반죽을 퍼지십시요. 처음 몇 번 당신은 아마 한 번에 하나이 만들기에 충실해야하지만 일단 당신이 그것의 묘리를 터득하면,한 번에 2~3 을 만들어보십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
튜일이 완전히 황금빛 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
튜일이 다 되 자마자 오븐에서 꺼내고 즉시 튜일 아래에 주걱을 밀어서 시트에서 느슨하게하십시오. 튜일은 최종 냉각되고 파삭 파삭 한 상태에 도달하기 전에 여러 단계를 거칩니다. 직접 오븐에서 그것은 취급하기 에는 너무 뜨겁고 민감하다. 대략 10 초 후에 그것의 모양을 붙들기 위하여 충분히 위로 상사한다 그래서 당신은 그것을 취급하고 형성할 수 있다. 그것은 10 에 15 초 더를 위해 유연하게 체재한다;이것은 과자를 사용하는 기회의 너의 창 이다. 일단 당신이 전체 쿠키 아래에 주걱을 일하면,그것을 집어 들고 포춘 쿠키로 만드십시오. 너가 너무 오래 기다리면 과자는 강하게 하,냉각한것을 시작하고 그때 그것을 형성하는 너의 시도는 박살난 혼잡안에 유래할 것이다. 당신은 유연한 상태로 다시 따뜻하게 몇 초 동안 오븐에 다시 쿠키를 배치 할 수 있습니다. 그러나 각 재가열과 함께 쿠키는 더 빨리 냉각되므로 2 회 재가열을 권장합니다. 각 배치에 대해 새로운 멋진 베이킹 시트를 사용하거나 재사용하기 전에 시원한 물 아래에서 베이킹 시트를 식히십시오. 뜨거운 시트에 반죽을 숟가락 하려고 하는 경우 그것은 즉시 녹기 시작 하 고 유엔 확산 될 것입니다. 8~10 개의 쿠키가 생길 때까지 모든 반죽을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
30 분 동안 식히십시오. 쿠키는 밀폐 된 용기에 약 하루 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
11
조립:무스를 제공 할 준비가되면 생강 향이 나는 무거운 크림을 큰 믹싱 볼에 걸러냅니다. 이 피크를 보유 할 때까지 크림을 채찍. 레몬 커드를 접습니다. 서빙 사발로 분할하고 설탕졸임 생강 및 운 과자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
포춘 쿠키포춘 쿠키
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
12
중간,비 반응 냄비에 레몬 주스와 버터를 결합,종 기 바로 아래에 중간 높은 열 및 열에 장소. 중간 크기의 내열 그릇에 계란과 달걀 노른자를 섞을 때까지 털어 낸 다음 설탕을 섞을 때까지 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
열에서 레몬 주스 혼합물을 제거하고 점차적으로 설탕/계란 혼합물에 약간 털어냅니다. 뜨거운 액체를 설탕/계란 혼합물에 조금씩 넣고 모두 섞을 때까지 계속 저어줍니다. 모든 뜨거운 액체 통합 되었습니다 때 냄비로 그릇의 내용을 반환 하 고 중간 열에 냄비를 반환 합니다. 쿡,나무 숟가락으로 지속적으로 약동 하 고 스크램블링에서 계란을 방지 하기 위해 자주 팬의 바닥을 다쳤 어 요 있는지 확인,에 대 한 5 에 8 분,또는 때까지 혼합물 두껍게 하 고 코트 숟가락 두껍게. 테스트하려면,숟가락의 뒷면을 따라 손가락을 그립니다;이 채우기 전에 두부는 두 번째 또는 두 개의 흔적을 개최한다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
열에서 두 부를 제거 하 고 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 변형.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
바닐라와 소금을 털다. 약 3 컵이 있어야합니다. 단단히 덮고 1~2 시간 동안 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. (두부는 최대 5 일 전에 만들어 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙8
건강 점수2
잡지