레몬 생강 무스와 수제 포춘 쿠키

레몬 생강 무스와 수제 포춘 쿠키
레몬 생강 무스와 수제 포춘 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 1 회 제공 포함 695 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 생강,지상 생강,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 생강 무스, 닐리의 포춘 쿠키 아이스크림,및 수제 포춘 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 크림,신선한 생강 및 갈은 생강을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 끄고 크림을 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 밤새껏 또는 4 까지 일 저장하십시오.
3
포춘 쿠키의 경우:중간 크기의 그릇에 설탕과 달걀 흰자를 결합 할 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포춘 쿠키포춘 쿠키
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
녹인 버터,밀가루,생강(또는 원하는 추출물 또는 향신료)을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
반죽을 밀폐 용기에 넣고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (반죽은 밀폐 된 용기에 최대 일주일 동안 냉장고에 보관됩니다.)
6
실리콘 베이킹 매트 또는 양피지로 매우 평평하고 평평한 베이킹 시트에 선을 긋고 붙지 않는 요리 스프레이로 자유롭게 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
과자 굽는 판에 반죽의 큰스푼에 관하여 숟가락과,숟가락 분파 주걱의 뒤를 사용하여,주의깊게 직경안에 원형 6 에 7 인치로 반죽을 퍼지십시요. 처음 몇 번 당신은 아마 한 번에 하나이 만들기에 충실해야하지만 일단 당신이 그것의 묘리를 터득하면,한 번에 2~3 을 만들어보십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
볶은 새우볶은 새우
8
튜일이 완전히 황금빛 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
튜일이 다 되 자마자 오븐에서 꺼내고 즉시 튜일 아래에 주걱을 밀어서 시트에서 느슨하게하십시오. 튜일은 최종 냉각되고 파삭 파삭 한 상태에 도달하기 전에 여러 단계를 거칩니다. 직접 오븐에서 그것은 취급하기 에는 너무 뜨겁고 민감하다. 대략 10 초 후에 그것의 모양을 붙들기 위하여 충분히 위로 상사한다 그래서 당신은 그것을 취급하고 형성할 수 있다. 그것은 10 에 15 초 더를 위해 유연하게 체재한다;이것은 과자를 사용하는 기회의 너의 창 이다. 일단 당신이 전체 쿠키 아래에 주걱을 일하면,그것을 집어 들고 포춘 쿠키로 만드십시오. 너가 너무 오래 기다리면 과자는 강하게 하,냉각한것을 시작하고 그때 그것을 형성하는 너의 시도는 박살난 혼잡안에 유래할 것이다. 당신은 유연한 상태로 다시 따뜻하게 몇 초 동안 오븐에 다시 쿠키를 배치 할 수 있습니다. 그러나 각 재가열과 함께 쿠키는 더 빨리 냉각되므로 2 회 재가열을 권장합니다. 각 배치에 대해 새로운 멋진 베이킹 시트를 사용하거나 재사용하기 전에 시원한 물 아래에서 베이킹 시트를 식히십시오. 뜨거운 시트에 반죽을 숟가락 하려고 하는 경우 그것은 즉시 녹기 시작 하 고 유엔 확산 될 것입니다. 8~10 개의 쿠키가 생길 때까지 모든 반죽을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
30 분 동안 식히십시오. 쿠키는 밀폐 된 용기에 약 하루 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
11
조립:무스를 제공 할 준비가되면 생강 향이 나는 무거운 크림을 큰 믹싱 볼에 걸러냅니다. 이 피크를 보유 할 때까지 크림을 채찍. 레몬 커드를 접습니다. 서빙 사발로 분할하고 설탕졸임 생강 및 운 과자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
포춘 쿠키포춘 쿠키
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
12
중간,비 반응 냄비에 레몬 주스와 버터를 결합,종 기 바로 아래에 중간 높은 열 및 열에 장소. 중간 크기의 내열 그릇에 계란과 달걀 노른자를 섞을 때까지 털어 낸 다음 설탕을 섞을 때까지 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
열에서 레몬 주스 혼합물을 제거하고 점차적으로 설탕/계란 혼합물에 약간 털어냅니다. 뜨거운 액체를 설탕/계란 혼합물에 조금씩 넣고 모두 섞을 때까지 계속 저어줍니다. 모든 뜨거운 액체 통합 되었습니다 때 냄비로 그릇의 내용을 반환 하 고 중간 열에 냄비를 반환 합니다. 쿡,나무 숟가락으로 지속적으로 약동 하 고 스크램블링에서 계란을 방지 하기 위해 자주 팬의 바닥을 다쳤 어 요 있는지 확인,에 대 한 5 에 8 분,또는 때까지 혼합물 두껍게 하 고 코트 숟가락 두껍게. 테스트하려면,숟가락의 뒷면을 따라 손가락을 그립니다;이 채우기 전에 두부는 두 번째 또는 두 개의 흔적을 개최한다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
열에서 두 부를 제거 하 고 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 변형.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
바닐라와 소금을 털다. 약 3 컵이 있어야합니다. 단단히 덮고 1~2 시간 동안 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. (두부는 최대 5 일 전에 만들어 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙8
건강 점수2
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