레몬 블루 베리 크림 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 설탕을 데리러,장식한다:레몬,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 블루 베리 컵 케이크,및 레몬 크림과 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크.
지침
함께 처음 3 재료를 저어;9 인치 파이 플레이트의 하단과 측면까지 균일하게 누르십시오.
8 분 동안 350 에 조각 껍질을 구우십시오;조각 껍질을 철사 선반에 제거하고 완전하게 냉각하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 치즈,우유 및 가루 설탕을 중간 속도로 치십시오.
레몬 혼합물의 절반을 준비된 빵 껍질에 골고루 뿌립니다.
블루 베리와 보존 식품을 함께 저어;레몬 혼합물에 고르게 퍼지십시오.
남은 레몬 혼합물을 블루 베리 혼합물에 뿌립니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 치고 파이의 바깥 쪽 가장자리에 퍼져 3 인치 테두리를 만듭니다.