레몬 블루 베리 치즈 케이크 바
만약 $1.34 서빙 당 예산에 빠지다,레몬 블루 베리 치즈 케이크 바는 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 역할 9. 과립 설탕,과립 설탕,금 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 19964 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 블루 베리 치즈 케이크 바, 레몬 블루 베리 치즈 케이크 바,및 레몬 블루 베리 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 8 또는 9 인치 사각형 팬 스프레이.
푸드 프로세서에 그레이엄 크래커,과립 설탕 2 큰술,레몬 껍질 1 작은 술을 넣습니다. 덮개;부스러기가 형성 될 때까지 온-오프 펄스로 처리하십시오.
녹은 버터를 넣으십시오. 덮개;통합될 때까지 3 개에서 4 개의 맥박을 가진 과정. 팬 바닥에 혼합물을 고르게 누르십시오.
한편,종이 타월로 푸드 프로세서를 닦으십시오.
크림 치즈,계란,레몬 껍질 2 큰술,레몬 주스 및 과립 설탕 1/2 컵을 추가합니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오.
빵 껍질 위에 채우기를 붓습니다. 블루 베리와 함께 최고.
중간 크기의 그릇에 토핑 재료를 포크 또는 손가락으로 부서지기 전까지 섞습니다.
35~40 분 또는 토핑이 가볍게 갈색으로 변하고 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다(센터는 움직일 때 약간만 흔들어야합니다). 냉각 랙에서 1 시간 식히십시오. 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
3 행으로 3 행으로 자릅니다. 냉장고에 보관하십시오.