블루 베리-카시스 양념과 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 레몬 블루 베리 리코 타 버터 밀크 팬케이크는 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타르타르 크림,리코 타,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 블루 베리 팬케이크, 블랙 베리 바닐라 시럽을 곁들인 블루 베리 레몬 리코 타 팬케이크,및 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 레몬 크림 치즈 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
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시럽의 경우:중간 크기의 냄비에 블루 베리,메이플 시럽,설탕,계피 스틱,레몬 제스트를 넣습니다. 약한 불로 끓인다,약 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
은색 비평범
레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거 하 고 하룻밤 진정. 스트레인;따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
1
블루 베리,설탕,버터,계피 스틱 및 바닐라 콩을 작은 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 설탕을 녹이기 위해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 카시스에 저어. 바닐라 콩과 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
크림 드 카시스
3
그냥 봉사하기 전에 다진 민트에 접는,실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 달걀 노른자,기름,버터 밀크,레몬 제스트 및 바닐라 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향
은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
건조한 성분의 중심에 잘 확인하고 액체 혼합물에 붓는다.
3
가루가 다만 통합될 때까지 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
작은 그릇에 휴대용 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 반죽에 달걀 흰자를 접어.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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15 분 동안 방치 한 다음 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
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작은 그릇에 리코 타와 우유를 섞는다. 장식 예약.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
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붙지 않는 팬 또는 주철 철판을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
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버터가 다만 지글지글 끓을것을 시작될 까지 버터와 열의 가볍게 침을 추가하십시요. 팬으로 또는 철판에 배터의 부족한 1/4 컵을 특종하고 거품이 윗 표면에 나타나고 바닥이 황금 갈색,대략 1 에 1 1/2 분일 때까지 요리하십시오. 뒤집어서 바닥이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
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과자 굽는 판에 제거하고 낮은 오븐에서 온난한 유지하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.