레몬-블루 베리-리코 타-블루 베리-카시스 양념과 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 버터 밀크 팬케이크

레몬-블루 베리-리코 타-블루 베리-카시스 양념과 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 버터 밀크 팬케이크
블루 베리-카시스 양념과 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 레몬 블루 베리 리코 타 버터 밀크 팬케이크는 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타르타르 크림,리코 타,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 블루 베리 팬케이크, 블랙 베리 바닐라 시럽을 곁들인 블루 베리 레몬 리코 타 팬케이크,및 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 레몬 크림 치즈 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
시럽의 경우:중간 크기의 냄비에 블루 베리,메이플 시럽,설탕,계피 스틱,레몬 제스트를 넣습니다. 약한 불로 끓인다,약 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
은색 비평범은색 비평범
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거 하 고 하룻밤 진정. 스트레인;따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
1
블루 베리,설탕,버터,계피 스틱 및 바닐라 콩을 작은 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 설탕을 녹이기 위해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 카시스에 저어. 바닐라 콩과 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
크림 드 카시스크림 드 카시스
3
그냥 봉사하기 전에 다진 민트에 접는,실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 달걀 노른자,기름,버터 밀크,레몬 제스트 및 바닐라 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
건조한 성분의 중심에 잘 확인하고 액체 혼합물에 붓는다.
3
가루가 다만 통합될 때까지 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
작은 그릇에 휴대용 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 반죽에 달걀 흰자를 접어.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
15 분 동안 방치 한 다음 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
6
작은 그릇에 리코 타와 우유를 섞는다. 장식 예약.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
붙지 않는 팬 또는 주철 철판을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
버터가 다만 지글지글 끓을것을 시작될 까지 버터와 열의 가볍게 침을 추가하십시요. 팬으로 또는 철판에 배터의 부족한 1/4 컵을 특종하고 거품이 윗 표면에 나타나고 바닥이 황금 갈색,대략 1 에 1 1/2 분일 때까지 요리하십시오. 뒤집어서 바닥이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
과자 굽는 판에 제거하고 낮은 오븐에서 온난한 유지하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
시럽 및 설탕에 절인 과일과 함께 제공하고 리코 타 덩어리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것

성분

1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩1파인트1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.스틱 버터,가볍게 침으로 잘라스틱 버터,가볍게 침으로 잘라315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.사탕 수수 설탕사탕 수수 설탕1스틱바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸1스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)1핀치타르타르의 핀치 크림타르타르의 핀치 크림2라지는가당 연유(Eagle 브랜드 선호)가당 연유(Eagle 브랜드 선호)1마늘가루 2티스푼다진 신선한 민트 잎다진 신선한 민트 잎237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 리코 타신선한 리코 타1스트립은색 비평범은색 비평범1마늘가루 2티스푼은색 비평범은색 비평범237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시메이플 시럽메이플 시럽1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루1바닐라 콩,스플릿바닐라 콩,스플릿0히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵20새우와 정맥카시스카시스
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙20
건강 점수2
잡지