레몬 마늘 틸라피아
레몬 마늘 틸라피아는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 137 그램, 지방 23 그램,그리고 총 771 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,파슬리 플레이크,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 틸라피아, 레몬 마늘 틸라피아,및 마늘과 레몬 틸라피아.
지침
비 스틱 스프레이 베이킹 접시 스프레이 또는 전통적인 단축으로 닦아.시원한 물 아래에서 틸라피아 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
필레 위에 레몬 주스를 부은 다음 위에 버터를 뿌립니다.
약 30 분,포크로 떨어져 당길 때 물고기가 흰색과 조각이 될 때까지 예열 된 오븐에 굽는다.