레몬 마늘 틸라피아

레몬 마늘 틸라피아
레몬 마늘 틸라피아는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 137 그램, 지방 23 그램,그리고 총 771 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,파슬리 플레이크,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 틸라피아, 레몬 마늘 틸라피아,및 마늘과 레몬 틸라피아.

지침

1
비 스틱 스프레이 베이킹 접시 스프레이 또는 전통적인 단축으로 닦아.시원한 물 아래에서 틸라피아 필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
단축단축
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
베이킹 접시에 필레를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
필레 위에 레몬 주스를 부은 다음 위에 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
4
마늘,파슬리,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
5
약 30 분,포크로 떨어져 당길 때 물고기가 흰색과 조각이 될 때까지 예열 된 오븐에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수65
잡지