레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 화이트 케이크

레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 화이트 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅이 들어간 흰색 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 421 칼로리. 달걀 노른자,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 커드 충전 및 프로스팅이있는 트리플 레이어 화이트 케이크, 레몬 커드 필링 화이트 레이어 케이크,및 키위 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 에메랄드 시티 아티초크 올리브 오일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 라임 커드:물 1~2 인치 중간 냄비를 채우고 높은 열 이상 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;낮은 매체에 열을 줄이고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 물 유지.
당신이 필요로하는 성분
라임 커드라임 커드
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
버터를 제외한 모든 재료를 큰 내열 그릇에 넣고 휘젓습니다. 위에 그릇을 설정,하지만 감동하지,끓인 물 혼합물이 두껍게 마요네즈의 일관성 때까지 지속적으로 터,약 13 에 15 의사록. (정기적으로 물 냄비 홀더 또는 마른 수건을 사용 하 여 냄비에서 그릇을 제거 하 여 끓는 되지 않습니다 있는지 확인 하십시오. 물 끓는 경우 계란 응결 하지 않도록 열을 줄일 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
끓인 물 그릇을 제거. 한 번에 버터 1 조각을 즉시 휘젓고 각 조각이 완전히 녹을 때까지 기다렸다가 다음을 추가하기 전에 통합됩니다.큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 고체에 눌러 그릇에 스트레이너의 밑면에 집착 여분의 두부를 긁어,두부를 스트레인;고체를 폐기. 즉시 플라스틱 랩 시트를 두부 표면에 직접 눌러 피부가 형성되는 것을 방지하십시오. 설정하고 식힐 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. (두부는 최대 3 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.)한편,사용하는 경우 설탕에 절인 풍미를 만드십시오.설탕에 절인 풍미(선택 사항)의 경우:야채 껍질 벗기는 사람을 사용하고 흰색 속을 피하려면 레몬과 라임에서 풍미를 큰 스트립으로 제거하십시오. 스트립을 세로로 매우 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
필러필러
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
중간 냄비에 풍미를 배치 하 고 1 인치에 의해 그것을 커버 하는 충분 한 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
중간 높은 열에 놓고 끓게 가져 오십시오.
6
여과기를 통해 배수하고 여과기에 따로 풍미를 설정;냄비를 예약(그것을 세척 할 필요가 없습니다).
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
예약 된 냄비에 설탕과 측정 된 물 1 1/2 컵을 놓고 설탕을 용해 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
예약 된 풍미를 추가하십시오(스트레이너를 예약하십시오—그것을 씻을 필요가 없습니다).열을 중간 낮은 것으로 줄이고 풍미가 반투명해질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 한편,예약 된 스트레이너를 중간 내열 그릇 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
스트레이너(다른 사용을 위해 시럽을 예비)를 통해 혼합물을 붓고 약 3 분 동안 약간 식히기 위해 풍미를 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
남은 설탕 1 컵을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 작은 배치에서 작업,철저하게 스트립을 코팅,설탕에 따뜻한 풍미를 던져. 과잉 설탕을 털어 내고,풍미를 과자 굽는 판에 옮기고,단 하나 층으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터와 가루로 2(8 인치)케이크 팬을 입히고 어떤 과잉 가루든지 밖으로 두드리십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
측정 된 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
1 1/4 컵의 설탕과 측정된 버터를 패들 부착물이 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 혼합물이 통풍이 잘되고 색이 밝을 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
풍미와 바닐라를 넣고 섞을 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 믹서를 멈추고 그릇의 외륜 그리고 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
예약 된 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 추가 하 고 낮은 속도로 믹서를 설정,밀가루 그냥 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
우유의 절반을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 혼합. 남은 밀가루 혼합물과 우유를 계속,각각의 교대,모든 재료가 통합 될 때까지 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
7
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.스탠드 믹서의 그릇을 씻고 말립니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
그릇에 달걀 흰자를 배치,스탠드 믹서에 부착,그리고 털 첨부 파일과 믹서에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
중간 피크가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 흰자를 고속으로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
남은 설탕 1/4 컵을 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 45 초에서 1 분 더 휘젓습니다. 믹서를 중지하십시오.고무 주걱을 사용하여,균등하게 통합될 때까지 케이크 반죽으로 달걀 흰자위의 내무반을 접히십시오;온화하게 다만 결합될 때까지 잔여 달걀 흰자위에서 접히고 백색의 아무 주머니도 남아 있지 않습니다.준비한 케이크 팬사이 반죽을 분할하고 동등한 층으로 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
눌렀을 때 케이크의 표면이 튀어 나올 때까지 굽고 센터에 삽입 된 이쑤시개 또는 케이크 테스터가 약 30 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
와이어 랙에 오븐,장소에서 케이크를 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 각각의 둘레에 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 그들을 밖으로 설정,적어도 45 분.프로스팅을 위해:케이크를 제공 할 준비가되면 스탠드 믹서 그릇과 거품기 부착물을 냉동실에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
냉장 그릇에 설탕 재료를 모두 추가하고 중간 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 터,약 1 에 1 1/2minutes.To 조립:톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 상단에서 매우 얇은 층을 다듬어 표면을 균일하게합니다. 당신이 4 층을 가질 수 있도록 수평으로 반으로 각 케이크를 슬라이스. 부드러워 질 때까지 레몬 라임 커드를 다시 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 커드라임 커드
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
거꾸로 된 케이크 팬 또는 서빙 접시에 케이크 층을 놓습니다. 긴 칼이나 오프셋 주걱으로 레몬 라임 커드(약 1 컵)의 3 분의 1 을 케이크 위에 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 두 번째 케이크 층을 얹고 레몬 라임 커드의 또 다른 3 분의 1 을 케이크 위에 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 세 번째 케이크 층을 얹고 남은 레몬 라임 커드를 케이크 위에 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 네 번째 및 마지막 케이크 층을 맨 위에 놓습니다. (레이어가 미끄러지기 시작하면 손을 사용하여 다시 줄을 서고 30 분 동안 냉장고에 넣어 굳히십시오.)깨끗 한 긴 칼 또는 오프셋 주걱을 사용 하 여 코트 상단 및 부드러운,심지어 레이어에 휘 핑된 크림 설탕 프로 스 팅과 케이크의 측면. 설탕에 절인 풍미를 사용하는 경우 케이크 위에 절반을 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 당신의 손을 사용하여,온화하게 케이크 측의 밑바닥 1 인치로 잔여 풍미를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
15
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지