바나나 디저트 랩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 디저트 랩을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 761 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,설탕,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 디저트 랩, 토틸라 디저트 랩,및 바나나 건포도 랩 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트에 코코넛과 피캔을 별도로 뿌립니다.
연한 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~8 분간 굽습니다.
주머니에서 파이 크러스트를 제거;작업 표면에 풀다. 롤링 핀으로 직경 12 인치까지 빵 껍질을 굴립니다.
작은 그릇에 설탕,계피,육두구를 섞는다. 설탕 혼합물 1 큰술을 예약하십시오;남은 설탕 혼합물을 빵 껍질에 골고루 뿌린다.
곡선 가장자리에서 약 3/4 인치 각 크러스트 웨지에 바나나 1 개를 세로로 놓습니다(바나나가 너무 길면 끝을 다듬어 각 가장자리에서 적어도 1/4 인치). 각 바나나의 상단과 측면에 약 1 둥근 스푼 초콜릿 칩,먼저 포인트를 밀어 넣습니다.
구부려진 가장자리를 가져오고 각 빵 껍질의 점은 만나기 위하여 바나나에 위로 쐐기로 고정합니다;밀봉하기 위하여 솔기와 끝을 꼬집어,바나나의 주위에 빵 껍질을 형성하.
예약 된 1 큰 술 설탕 혼합물;래핑된 바나나의 뿌려 상판 기름기 쿠키 시트에 놓습니다.
10~14 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오. 5 분 동안 식히십시오.
서빙하려면 각 디저트 플레이트에 따뜻한 카라멜 토핑 약 2 큰술을 이슬비 또는 뿌립니다. 구운 바나나,휘핑 크림 및 원하는 경우 추가 카라멜 토핑을 얹습니다.