레몬 꿀 그레이비와 주키니 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 미트 로프

레몬 꿀 그레이비와 주키니 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 미트 로프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 꿀 그레이비와 주키니 쿠스쿠스와 함께 모로코 미트 로프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1043 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추,호박,심황,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 쿠 스 쿠 스와 모로코 치킨, 레몬 꿀 요구르트와 모로코 당근 수프,및 호박,레몬,리코 타 살라 타를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 고기,작은 양파 1 개를 상자 강판 또는 핸드 헬드 플랫 강판으로 믹싱 보울 바로 위에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
강판강판
3
잘게 다진 마늘 2 쪽,판코,엑스트라 버진 올리브 오일 약 2 큰술,계란,풍미 및 레몬 1 개 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
결합 믹스.
5
올리브,향신료,파슬리 한 줌,민트 한 줌을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
베트남 계피칩베트남 계피칩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
6
잘 결합하십시오. 혼합물을 4 개의 개별 롤로 만들고 양피지에 늘어선 시트 팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다. 고기 덩어리는 미리 만들어 저장 될 수있다;팬 육즙에 재가열.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
중간 정도의 얕은 냄비를 중불로 가열하고 버터 2 큰술을 넣고 녹인 다음 남은 마늘을 넣고 섞습니다. 호박을 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
팬에 1 1/2 컵 주식을 추가하고 거품에 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
쿠스쿠스 1 1/2 컵과 다진 민트 한 줌을 추가합니다. 열 및 덮개 팬을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
5 분 동안 방치 한 다음 포크로 보풀을 내십시오.
11
한편 버터 2 큰술을 중간 프라이팬에 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
밀가루를 녹인 버터에 넣고 우스터 셔 소스와 남은 닭고기 육수 1 컵,남은 레몬 제스트와 주스,꿀 1/4 컵,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 고기 덩어리를 소스에 밀어 넣으십시오. (고기 덩어리가 차가운 경우,호일로 텐트를 치고 낮은 끓인 소스로 부드럽게 재가열하십시오.)일단 고기 덩어리가 온난하면,서빙 격판덮개로 그(것)들을 옮기고 최고에 열을 올리십시오. 소스가 1~2 분 후에 시럽이 되 자마자 고기 위에 이슬비를 뿌리고 함께 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
은색 비평범은색 비평범
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지