레드,화이트&블루 치즈 파니니(일명 터키 콥)

레드,화이트&블루 치즈 파니니(일명 터키 콥)
레드,화이트&블루 치즈 파니니(일명 터키 콥)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 952 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 266 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,베이컨,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 블루&터키 카페 콥, 블루 치즈 드레싱 콥 샐러드,및 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 콥 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
빵 한 조각에 마요네즈의 얇은 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
칠면조 3-4 조각,베이컨 2 조각,아보카도 1/4,햇볕에 말린 토마토 2-3 개,고르곤 졸라 치즈 1-2 큰술을 추가합니다. 두 번째 빵 조각으로 샌드위치를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
위에 약간의 올리브 오일을 바르십시오.빵이 구운 치즈가 부드러워 질 때까지 샌드위치를 3-4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
그릴에서 샌드위치를 제거,그것을 뒤집어 조심스럽게 빵의 바닥 조각을 제거.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
로메인 상추의 두 조각에 추가하고 빵의 바닥 조각을 교체합니다.샌드위치를 오른쪽 위로 돌려 반으로 자르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수42
잡지