레드 카레 당근 수프
빨간 카레 당근 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,카놀란 오일,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 레드 카레 당근 수프,및 카레 당근 수프.
지침
얇게 썬 당근과 생강을 넣고 당근이 파삭 파삭하고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수,물,코코넛 밀크 및 카레 페이스트를 냄비에 넣고 끓입니다. 당근이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 중간 불로 끓입니다. 고체를 예약,다른 냄비에 요리 액체를 스트레인;생강을 폐기.
당근을 믹서기에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 요리 액체 1 컵으로 퓌레를 만듭니다. 퓌레를 요리 액체에 넣고 당근 성냥개비를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 수프를 그릇에 넣고 파,고수,바질을 뿌려 서빙합니다.
미리 만들기:수프는 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:이 수프의 코코넛 밀크,생강 및 레드 카레 페이스트와 대조하려면 1997 년 트레 페텐 드라이 리슬링 또는 1997 년 파인 리지 슈닌 블랑과 같은 향기로운 과일 캘리포니아 화이트를 사용해보십시오.
레드 카레 페이스트는 아시아 식료품 점에서 구입할 수 있으며 우편 주문 회사(800-2780).