레드 와인 찐 쇠고기 정강이
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 와인 찐 쇠고기 정강이에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,당근,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 찐 쇠고기 정강이, 레드 와인 찐 센터 컷 쇠고기 정강이,및 와인 찐 송아지 고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
큰 로스팅 팬 또는 2 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 와인,포트,마늘,셀러리,당근,양파,백리향 및 월계수 잎을 섞습니다.
쇠고기 정강이를 추가하고 마리 네이드와 코트십시오. 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
마리 네이드 및 팻 건조에서 정강이를 제거합니다. 매리 네이드를 그릇에 넣고 야채를 예약하고 액체를 담그십시오.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 반짝이는 때까지 기름 1 큰술을 가열합니다. 정강이에 소금과 후추로 간을하고 각 프라이팬에 4 개를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 한 면당 3 분 동안 고열로 요리합니다.
큰 굽기 팬에 정강이를 옮기고 단 하나 층안에 배열하십시요.
나머지 2 큰 스푼의 기름을 프라이팬에 넣으십시오. 프라이팬 사이에 야채를 나누고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 각 프라이팬에 토마토 페이스트 1 큰술을 저어 1 분 동안 요리합니다.
추가 3 각 프라이팬에 국물의 컵과 종기에 가져다,바닥에 갈색 비트를 긁어.
야채,국물 및 예약 된 매리 네이드를 생크 위에 붓고 로스팅 팬을 호일로 덮으십시오.
그냥 부드러운 때까지 2 1/2 시간 동안 정강이를 찐다. 정강이가 정상에 윤이 날 때까지,30 분을 위해 폭로하고기 오래 찌십시오. 주걱을 사용하여 생크를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
큰 냄비 위에 놓인 거친 체를 통해 찐 액체를 변형시켜 야채를 가능한 한 많이 밀어냅니다. 소스 떨어져 지방질을 훑어보고 4 개의 컵,대략 35 분에 감소될 때까지 고열에 소스를 비등하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
정강이를 로스팅 팬에 돌려 놓고 그 주위에 소스를 붓습니다. 호일로 덮고 정강이를 다시 따뜻하게하기 위해 몇 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
정강이를 서빙 접시에 옮기고 소스를 위에 숟가락으로 얹고 파슬리로 장식하고 봉사하십시오.