럼 리코 타 케이크
럼 리코 타 케이크는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 비 유제품 휘핑 토핑,복숭아,포도 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 리코 타 케이크,및 리코 타 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 상단을 가로 질러 1 인치를 자릅니다. 따로 보관하십시오. 톱니 모양으로 한 칼으로,1 인치 국경을 떠나는 케이크의 센터를 밖으로 속을 비게 하십시오. 그 동안 포도 주스를 전자 레인지에 1 분 동안 데 웁니다.
젤라틴 믹스를 통해 붓고 물 것 같은 주스와 결합.
철저히 섞어 복숭아와 리코 타 치즈를 넣으십시오. 약 30 분 동안 냉장고에서 식히십시오. 별도의 그릇에 비 유제품 토핑과 럼 추출물을 결합하고 철저히 털어냅니다. 복숭아 리코 타 젤라틴 믹스로 케이크 중심을 채 웁니다. 케이크의 상단을 반환. 비 낙농장 상부 제거와 럼 추출물 혼합물을 가진 정상 그리고 측에 서리 케이크,완전하게 입히는 케이크. 서빙하기 전에 1 시간 동안 식히십시오.