라페-라임 양배추

라페-라임 양배추
할라프 2017 년 11 월 1 일-라임 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 7 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 후추,정결 한 소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Apple 무 양배추 꿀과 라임 라페 샐러드, 구운 옥수수 양배추와 구운 할라피뇨 크레마를 곁들인 고수 라임 새우 타코,및 붉은 양배추를&라페 양배추.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 점차적으로 올리브 오일을 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
양파,고수,양배추 샐러드를 추가합니다. 1 개의 할라피오 반을 십자형으로 얇게 썰어(씨앗 유지)남은 할라피오 반쪽에서 씨앗을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
양파양파
씨앗씨앗
3
나머지 반쪽을 얇은 십자형으로 자릅니다.
4
양파 혼합물에 할라페오를 넣고 잘 던져 코팅합니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파

장비

난이도하드
준비 완료1 h, 7 m.
서빙8
건강 점수22
잡지