라즈베리 토핑 에그 노그 치즈 케이크
1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 설탕,럼 추출물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 얹은 퍼지 치즈 케이크, 에그 노그 사랑{:에그 노그 치즈 케이크 바},및 귀리 얹은 라즈베리 머핀.
지침
작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 버터를 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬에서 쿠키 혼합물을 바닥에 누릅니다. 물방울을 방지하기 위해 팬 외부 주위에 호일을 감싸십시오.
큰 그릇에 크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈를 치십시오. 잘 섞일 때까지 설탕 1 컵을 점차적으로 치십시오. 결합 될 때까지 낮은 속도로 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 혼합 될 때까지 에그 노그,럼 추출물 및 육두구를 치십시오(오버 믹스하지 마십시오).
구워 50 에 60 분 또는 때까지 설정하지만 센터는 여전히 움직일 때 약간 흔들. 차가운 15 분;치즈케이크를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 1 시간. 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서에 라스베리를 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오. 원하는 경우 씨앗을 제거하기 위해 변형하십시오. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,퓌레로 만들어진 나무 딸기,설탕 2 개 큰 스푼 및 옥수수 녹말을 섞으십시오.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 소스를 30 분 동안 냉장 보관하여 식힌다. 신선한 라스베리를 소스에 저어주세요. 치즈 케이크를 절단하기 전에 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다.
치즈 케이크 웨지 위에 소스를 제공하십시오. 냉장고에 덮여 스토어 치즈 케이크.