라즈베리 토핑 에그 노그 치즈 케이크

라즈베리 토핑 에그 노그 치즈 케이크
1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 설탕,럼 추출물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 얹은 퍼지 치즈 케이크, 에그 노그 사랑{:에그 노그 치즈 케이크 바},및 귀리 얹은 라즈베리 머핀.

지침

1
작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 버터를 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬에서 쿠키 혼합물을 바닥에 누릅니다. 물방울을 방지하기 위해 팬 외부 주위에 호일을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
빵 껍질 약 10 분 또는 세트까지.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 그릇에 크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈를 치십시오. 잘 섞일 때까지 설탕 1 컵을 점차적으로 치십시오. 결합 될 때까지 낮은 속도로 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 혼합 될 때까지 에그 노그,럼 추출물 및 육두구를 치십시오(오버 믹스하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
럼 추출물럼 추출물
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
구워 50 에 60 분 또는 때까지 설정하지만 센터는 여전히 움직일 때 약간 흔들. 차가운 15 분;치즈케이크를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 1 시간. 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
푸드 프로세서에 라스베리를 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오. 원하는 경우 씨앗을 제거하기 위해 변형하십시오. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,퓌레로 만들어진 나무 딸기,설탕 2 개 큰 스푼 및 옥수수 녹말을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 소스를 30 분 동안 냉장 보관하여 식힌다. 신선한 라스베리를 소스에 저어주세요. 치즈 케이크를 절단하기 전에 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
치즈 케이크 웨지 위에 소스를 제공하십시오. 냉장고에 덮여 스토어 치즈 케이크.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료8 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수1
잡지