라즈베리 토핑 아마 레토 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 라즈베리 토핑 아마 레토 타르트를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 아마레,옥수수,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 토핑 크림 타르트, 빵 부스러기 사과 나무 딸기 타르트,및 크랜베리 토핑 레몬 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 부스러기,버터 및 설탕 1 티스푼을 넣고 축축해질 때까지 포크로 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 2(75 인치)세라믹 크림 브레 요리 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다. 접시 바닥에 혼합물을 누르십시오.
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
채우기를 준비하려면 우유 1/4 컵,설탕 3 큰술,옥수수 전분,소금,달걀 노른자를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
작고 무거운 냄비에 중간 불로 3/4 컵 우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오). 점차적으로 뜨거운 우유를 설탕 혼합물에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
팬에 혼합물을 배치;지속적으로 교반,두껍고 거품이(약 5 분)까지 중간 불로 요리.
열에서 팬을 제거;리큐어와 바닐라에 저어. 작은 그릇에 숟가락 커스터드;에 대한 중간 얼음으로 채워진 그릇 안에 그릇을 배치 10 분 또는 커스터드 실온에 올 때까지,때때로 교반.
얼음에서 그릇을 제거;준비된 껍질에 숟가락 커스터드. 2~6 시간 동안 덮고 식히십시오.
타르트를 폭로. 각 타트 위에 1/4 컵 라스베리를 배열하십시오.