라즈베리 치즈 케이크
라즈베리 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1034 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라즈베리 파이 충전,크림 치즈,타원형 버터 샌드위치 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 라즈베리 치즈 케이크, 라즈베리 치즈 케이크 딥,및 라즈베리 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 함께 섞으십시오. 따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 넣습니다.
하단 및 쿠키와 함께 9 인치 스프링 팬의 측면을 라인.
쿠키 위에 치즈 혼합물의 절반을 붓습니다. 라스베리 충전물의 절반을 채우고 고르게 퍼지십시오.
라즈베리 위에 다른 쿠키 층을 놓고 치즈와 라즈베리 층을 반복하십시오. 몰딩을 풀고 서빙하기 전에 4 시간 또는 밤새 냉장고에서 식히십시오.