겨자 소스를 곁들인 돌 게

겨자 소스를 곁들인 돌 게
만약 서빙 당 87 센트 예산에 빠진다,겨자 소스와 돌 게는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 69 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 겨자,마늘,돌 게 발톱 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨자 소스를 곁들인 돌 게 발톱, 겨자 소스를 곁들인 차가운 돌 게 발톱,및 스톤 그라운드 머스타드 소스를 곁들인 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 마른 겨자,설탕,따뜻한 물 2 큰술을 함께 휘젓습니다.minutes.In 작은 볶음젖은 열에 팬,따뜻한 기름 2 큰술.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘과 샬롯을 넣고 1 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
풍선 털을 사용하여 큰 그릇에 달걀 노른자를 1 분 동안 채찍질하여 밝게합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
레몬 주스,디종 머스타드,소금,카이엔 고추를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
마른 겨자 혼합물을 마늘과 샬롯과 함께 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 점차적으로 나머지 3/4 컵 플러스 2 큰 술 기름에 이슬비,결합 터는. 서빙하기 전에 적어도 20 분 동안 덮고 식히십시오. 앞으로하십시오:겨자 소스는 미리 준비하고 냉장고에 최대 24 시간 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
봉사
7
돌게 발톱과 함께 작은 그릇이나 라메 킨에 겨자 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게 발톱게 발톱
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
터 비나도 설탕은 증기 세척 된 원당입니다. 거친 결정은 섬세한 당밀 맛,색상에 금발이다. 데메 라라 설탕,연한 갈색 설탕 또는 원당을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
원시 설탕원시 설탕
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지