라즈베리 초콜릿 토르
라즈베리 초콜릿 토르트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 9. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,가루 설탕,코코아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 초콜릿-아마 레티 토르 테스, 미니 밀가루없는 초콜릿 토르,및 야채 고문 비슷한 요리법.
지침
머핀 컵 9 개를 요리 용 스프레이로 코팅하고 코코아 2 테이블 스푼으로 먼지를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
보존 식품이 녹을 때까지 거품기로 저어 주면서 1/4 컵의 보존 식품과 반 반을 추가합니다.
열에서 제거;부드러운 때까지 교반,1/2 컵 코코아를 추가합니다.
중간 그릇에 입자가 굵은 설탕과 계란 대체를 결합;고속으로 믹서로 이길 5 분. 계란 대체 혼합물에 초콜릿 혼합물을 점차적으로 첨가하여 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
준비된 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 각 토르테의 중앙에 퍼지 토핑 1 티스푼을 스푼합니다.
450 에서 8~10 분 동안 또는 가장자리가 설정되고 중심이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 쿨 2 분. 각 머핀 컵의 가장자리의 주위에 얇고,가동 가능한 칼을 달리십시오. 조심스럽게 베이킹 시트에 고문 반전;디저트 플레이트로 전송.
작은 전자 레인지 용 그릇에 보존 식품 2 1/2 큰술과 물 1 1/2 작은 술을 섞습니다. 전자 레인지 높은 20 초 또는 때까지 보존 용융;부드러운 때까지 저어.
각 토르테에 라즈베리 소스 1 티스푼을 뿌립니다.