따뜻한 아티 초크&아스파라거스 여름 샐러드

따뜻한 아티 초크&아스파라거스 여름 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 호르도브르? 따뜻한 아티 초크&아스파라거스 여름 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 아스파라거스 스피어스,레몬,올리브 오일,백리향 장식이 필요합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 따뜻한 아티 초크 샐러드, 따뜻한 베이컨&아티 초크 샐러드 레시피,및 검은 고양이의 따뜻한 아티 초크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
아티 초크는 손질 하는 경우 단일 레이어에서 그들을 잡아 충분히 넓은 팬을 찾을. 레몬 반에서 주스를 짜내고 차가운 물 반 채우기.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
올리브 오일 2 큰술,향신료,백리향,식초,양인데 및 관대 한 소금을 넣으십시오. 종기에 가져와,다음 열을 낮추고 부드러운 때까지 약 15 분 동안 끓인다. 열을 끄고 냉각 할 수 있습니다(아래 팁 참조).
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
아스파라거스를 준비하십시오. 첫째로,나무가 우거진 끝을 차단하고십시오,그 후에 회전대 잎 껍질 벗기는 사람을 끝을 정돈하기 위하여 이용하십시오,당신이 가는 때 그(것)들을 자전해서 그래서 끝과 동일한 간격을 끝내십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
필러필러
4
롤링 종기에 소금 물 큰 팬을 가져 오십시오. 아스파라거스를 2 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼고 심하게 얼얼한 물에 똑바로 기울입니다. 완전히 식을 때까지 그대로두고 다시 배수 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
드레싱을 만들려면 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열 한 다음 붉은 양파를 부드러워 질 때까지 5 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 봄 양파와 향신료의 열 볶음을 해제,다음 용기에 팁.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
드레싱에 기름과 식초의 나머지 부분을 이슬비,다음 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
야채 준비.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8
아티 초크를 배출 한 다음 각각 6 개의 쐐기로 자릅니다. 각도의 각 아스파라거스를 3 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
9
드레싱 팬을 닦아내고 남은 올리브 오일을 가열합니다. 아스파라거스를 약간의 양념으로 튀기고 반짝이는 색을 칠하기 시작한 다음 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
더위에 팬을 다시 놓고 갈색이 될 때까지 아티 초크 웨지를 요리하십시오. 열을 끄고 너는 위로 격판덮개하게 준비되어 있는다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
각 접시의 중앙에 드레싱 웅덩이 숟가락. 드레싱을 동그라미에 서로 대 한 아스파라거스의 조각을 균형. 아스파라거스 사이에 아티 초크를 배열하여그들은 접시 위에 고르게 분포되어있다. 샐러드 잎 위에 뿌리고 나머지 드레싱 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드에 대한 나의 최고 추천입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수93
잡지