따뜻한 아티 초크&아스파라거스 여름 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 호르도브르? 따뜻한 아티 초크&아스파라거스 여름 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 아스파라거스 스피어스,레몬,올리브 오일,백리향 장식이 필요합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 따뜻한 아티 초크 샐러드, 따뜻한 베이컨&아티 초크 샐러드 레시피,및 검은 고양이의 따뜻한 아티 초크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
아티 초크는 손질 하는 경우 단일 레이어에서 그들을 잡아 충분히 넓은 팬을 찾을. 레몬 반에서 주스를 짜내고 차가운 물 반 채우기.
올리브 오일 2 큰술,향신료,백리향,식초,양인데 및 관대 한 소금을 넣으십시오. 종기에 가져와,다음 열을 낮추고 부드러운 때까지 약 15 분 동안 끓인다. 열을 끄고 냉각 할 수 있습니다(아래 팁 참조).
아스파라거스를 준비하십시오. 첫째로,나무가 우거진 끝을 차단하고십시오,그 후에 회전대 잎 껍질 벗기는 사람을 끝을 정돈하기 위하여 이용하십시오,당신이 가는 때 그(것)들을 자전해서 그래서 끝과 동일한 간격을 끝내십시오.
롤링 종기에 소금 물 큰 팬을 가져 오십시오. 아스파라거스를 2 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼고 심하게 얼얼한 물에 똑바로 기울입니다. 완전히 식을 때까지 그대로두고 다시 배수 한 다음 따로 보관하십시오.
드레싱을 만들려면 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열 한 다음 붉은 양파를 부드러워 질 때까지 5 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 봄 양파와 향신료의 열 볶음을 해제,다음 용기에 팁.
드레싱에 기름과 식초의 나머지 부분을 이슬비,다음 시즌 맛.
아티 초크를 배출 한 다음 각각 6 개의 쐐기로 자릅니다. 각도의 각 아스파라거스를 3 조각으로 자릅니다.
드레싱 팬을 닦아내고 남은 올리브 오일을 가열합니다. 아스파라거스를 약간의 양념으로 튀기고 반짝이는 색을 칠하기 시작한 다음 접시에 담습니다.
더위에 팬을 다시 놓고 갈색이 될 때까지 아티 초크 웨지를 요리하십시오. 열을 끄고 너는 위로 격판덮개하게 준비되어 있는다.
각 접시의 중앙에 드레싱 웅덩이 숟가락. 드레싱을 동그라미에 서로 대 한 아스파라거스의 조각을 균형. 아스파라거스 사이에 아티 초크를 배열하여그들은 접시 위에 고르게 분포되어있다. 샐러드 잎 위에 뿌리고 나머지 드레싱 위에 이슬비를 뿌립니다.