라즈베리-아마 레토 크림 타르트

라즈베리-아마 레토 크림 타르트
라즈베리-아마 레토 크림 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,바닐라 웨이퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 살구 크림을 곁들인 아마 레토 초콜릿 타르트, 라즈베리 프랜지팬 타르트,꿀,라즈베리 아이스크림,및 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵 껍질을 준비하려면 쿠키를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 빻을 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
버터를 추가하십시오;결합 될 때까지 맥박. 바스라기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 탈착식 바닥 타트 팬의 바닥과 위로 측면으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
크림을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼을 가진 수평.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
중간 크기의 무거운 냄비에 밀가루,설탕,소금을 넣습니다. 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;우유 혼합물에 씨앗과 콩을 추가합니다. 두껍고 거품이 생길 때까지(약 5 분)중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
큰 그릇에 계란을 넣으십시오. 뜨거운 우유 혼합물을 계란에 점차적으로 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 2 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
열에서 제거. 리큐어 2 큰술을 저어주세요. 작은 그릇에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
얼음으로 가득 찬 더 큰 그릇에 넣으십시오. 20 분 또는 완전히 식힐 때까지 식히고 가끔 저어줍니다. 바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
냉장 크림을 준비된 크러스트 바닥에 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
11
나머지 재료를 준비하려면 냉장 크림 위에 라스베리를 준비하십시오. 2 시간 또는 세트까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
12
작은 전자 레인지 용 그릇에 젤리와 1 1/2 티스푼 리큐어를 섞습니다. 높은 20 초 또는 젤리가 녹을 때까지 전자 레인지를 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
라스베리 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지