라즈베리 소용돌이와 키 라임 치즈 케이크
라즈베리 소용돌이가있는 키 라임 치즈 케이크는 대략 필요합니다 7 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 180 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,라임 제스트,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 나무 딸기 소용돌이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 미니 머핀 팬 2 개에 가볍게 기름을 바르고 멋진 종이 라이너로 선을 긋습니다.
쿠키,버터 및 라임 제스트를 그릇에 골고루 적셔 질 때까지 섞습니다. 나는 유리 잔이 훌륭하게 작동 찾을 수 있습니다.
예열 된 오븐에 구워 5 분;냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 함께 저어줍니다. 계란,키 라임 제스트,키 라임 주스 및 바닐라 추출물을 점차적으로 저어줍니다.
혼합물을 준비된 컵에 붓고 거의 맨 위로 채 웁니다. 각 하나 위에 보존 한 방울을 숟가락. 소용돌이 이쑤시개와 크림 치즈 혼합물에 보존합니다.
예열 된 오븐 13~15 분에 굽는다. 팬에서 제거하기 전에 6~8 시간 동안 완전히 식히십시오.