라즈베리 소스와 멜론
나무 딸기 소스를 가진 멜론은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 107 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 단 물,나무 딸기,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 멜론 스무디, 멜론 라즈베리 스무디,및 라즈베리 멜론 팔레타스 비슷한 요리법.
지침
장식을 위해 라스베리 몇 개를 따로 보관하십시오.
남은 베리를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 퓌레가 될 때까지 덮고 처리하십시오.
꿀을 추가,레몬 주스와 생강;커버 및 프로세스. 씨앗을 긴장시키고 버리십시오.
멜론과 단물을 세 개의 쐐기로 자르고 각 쐐기를 너비로 반으로 자릅니다.
씨앗과 껍질을 제거하십시오. 칼로,끝까지 완전히 절단하지 않고 좁은 끝을 향해 길이 멜론의 각 조각을 슬라이스. 팬 모양으로 엽니다.
각 디저트 플레이트에 라즈베리 소스 2 큰술과 멜론 팬과 단물 팬을 놓습니다.