라즈베리 소스와 레몬 크림을 곁들인 구운 복숭아
나무 딸기 소스와 레몬 크림 구운 복숭아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 과립 설탕,극상 설탕,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 라즈베리 소스를 곁들인 구운 복숭아, 복숭아와 크림 구운된 레몬 파운드 케이크,및 계피 사워 크림 소스를 곁들인 구운 복숭아 비슷한 요리법.
지침
라즈베리 소스 만들기:푸드 프로세서에서 라스베리를 퓌레로 만듭니다.
레몬 주스,라즈베리 리큐어,설탕을 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주거나 털다.
레몬 크림을 만들려면:혼합 그릇에 크림과 설탕을 함께 섞는다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 채찍질하십시오.
레몬 주스와 강판 레몬 향을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 휘젓습니다. 복숭아를 그릴 동안 냉장고에 따로 설정 합니다.
복숭아 만들기:복숭아를 반으로 줄이고 구덩이를 따로 보관하십시오. 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹여 다음 설탕을 추가하고 설탕이 녹을 때까지 저어.
버터 혼합물로 복숭아 반쪽을 모두 닦으십시오. 반점에서 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 데울 때까지 직접적인 중간 열에,8 10 분 구우십시오. 2~3 분마다 돌립니다.
라즈베리 소스와 레몬 크림으로 따뜻한 복숭아를 제공하십시오.