라즈베리 린저 창유리 쿠키
라즈베리 린저 창유리 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가루 설탕,과립 설탕,라즈베리 잼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 라즈베리 린저 쿠키,및 라즈베리 린저 쿠키 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
계란 대용품을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 저속으로 치고,점차적으로 가루 혼합물을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 치십시오. 반죽을 2 등분으로 나누고 각 반죽 부분을 플라스틱 랩으로 감싼다. 1 시간 이상 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격으로 각 반죽 부분을 구르십시오;32 의 과자를 형성하기 위하여 플루트를 불ㄴ 가장자리를 가진 2 인치 정연한 과자 절단기로 자르십시오. 나머지 반죽 부분으로 절차를 반복하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다.
플루트를 불ㄴ 가장자리를 가진 1 인치 정연한 과자 절단기를 가진 32 의 과자의 센터를 그만두십시오.
쿠키를 375 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식히십시오.
약 1/2 작은 술 잼 각 전체 쿠키의 확산 센터.
각 전체 쿠키 위에 컷 아웃 쿠키 1 개를 놓습니다.