라즈베리 디종 소스를 곁들인 돼지고기 안심

라즈베리 디종 소스를 곁들인 돼지고기 안심
라즈베리 디종 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.5 입니다. 한 서빙 포함 276 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 나무 딸기 잼,돼지 고기 안심,마늘 고추 혼합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 나무 딸기 잼을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 갈색 설탕 나무 딸기 잼 크 럼블 바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 디종 마르 살라 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 디종 브라운 소스를 곁들인 돼지고기 안심,및 디종 크림 소스를 곁들인 판코 크러스트 돼지고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 조각을 1/4 로 평평하게하십시오. 두께;후추 혼방 뿌린다. 중간 열에 요리 살포로 입힌 큰 붙지 않는 프라이팬에서는,각 측에 또는 주스가 맑게 달릴 때까지 2-3 분을 위한 배치에 있는 기름에 있는 돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
후추후추
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
제거하고 따뜻하게 유지.
3
같은 프라이팬에 잼,식초 및 겨자를 넣고 저어 갈색 조각을 풉니 다. 종기에 가져와. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
식초식초
잼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

돼지고기 안심은 피노 누아,말벡,산지오베제와 정말 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 와 한 와이너리 몬테레이 피노 누아 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
한 와이너리 2008 피노 누아는 장미 꽃잎과 딸기,향신료 및 꽃 향기를 연상시키는 색조로 활기차고 우아합니다. 쾌적한 매화와 어두운 체리 맛이 구개를 가로 질러 흐르고 검은 후추와 오크가 섞여 있습니다. 잘 익은 과일은 강한 풍미와 시원한 기후의 산도와 부드럽고 부드러운 탄닌으로 균형을 이룹니다.이 음식 친화적 인 피노 누아는 다양한 요리와 함께 제공 될 수 있습니다. 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토를 얹은 닭고기,허브 오르조를 곁들인 구운 연어 또는 간단한 버섯 피자와 함께 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수12
잡지