라즈베리 디종 소스를 곁들인 돼지고기 안심
라즈베리 디종 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.5 입니다. 한 서빙 포함 276 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 나무 딸기 잼,돼지 고기 안심,마늘 고추 혼합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 나무 딸기 잼을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 갈색 설탕 나무 딸기 잼 크 럼블 바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 디종 마르 살라 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 디종 브라운 소스를 곁들인 돼지고기 안심,및 디종 크림 소스를 곁들인 판코 크러스트 돼지고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 조각을 1/4 로 평평하게하십시오. 두께;후추 혼방 뿌린다. 중간 열에 요리 살포로 입힌 큰 붙지 않는 프라이팬에서는,각 측에 또는 주스가 맑게 달릴 때까지 2-3 분을 위한 배치에 있는 기름에 있는 돼지 고기를 요리하십시오.
같은 프라이팬에 잼,식초 및 겨자를 넣고 저어 갈색 조각을 풉니 다. 종기에 가져와. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
돼지고기 안심은 피노 누아,말벡,산지오베제와 정말 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 와 한 와이너리 몬테레이 피노 누아 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
한 와이너리 2008 피노 누아는 장미 꽃잎과 딸기,향신료 및 꽃 향기를 연상시키는 색조로 활기차고 우아합니다. 쾌적한 매화와 어두운 체리 맛이 구개를 가로 질러 흐르고 검은 후추와 오크가 섞여 있습니다. 잘 익은 과일은 강한 풍미와 시원한 기후의 산도와 부드럽고 부드러운 탄닌으로 균형을 이룹니다.이 음식 친화적 인 피노 누아는 다양한 요리와 함께 제공 될 수 있습니다. 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토를 얹은 닭고기,허브 오르조를 곁들인 구운 연어 또는 간단한 버섯 피자와 함께 즐기십시오.