라자냐-박제 버섯
라자냐로 채워진 버섯은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 284 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 70 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 두부 코티지 치즈,갈은 쇠고기,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 버섯을 곁들인 페스토 라자냐, 시금치와 버섯을 곁들인 터키 라자냐-6 점,및 버섯,토마토,비와 라자 냐 차 멜 소스.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
중간 불로 프라이팬에 갈은 소고기를 요리하고 저어 주면서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
혼합물이 잘 섞일 때까지 그릇에 코티지 치즈,계란,파,파슬리,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 요리 한 쇠고기를 저어.
준비된 베이킹 접시에 버섯을 넣고 속이 빈면을 위로 향하게합니다. 각 버섯의 구멍에 약 1 스푼의 치즈를 채우고 남은 충전물이 버섯 사이에 넘치도록하십시오.
치즈 충전물이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 접시를 꺼내고 파스타 소스를 버섯 위에 골고루 뿌립니다.
소스 위에 모짜렐라 치즈를 골고루 뿌리고 접시를 오븐에 넣은 다음 치즈가 버블 링되고 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.