레시피 라자냐 리구 리아 스타일은 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1102 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리코 타 치즈,새로운 감자,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 리구 리아 풍의 농어, 라자냐,마리에타 스타일,및 라자냐 스타일의 계층화 된 가지와 칠리 비슷한 요리법.
지침
1
라비올리 용 파스타 반죽을 만들고 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽
라비올리
1
냄비에 감자를 넣고 물,소금,베이 리프를 추가 커버. 끓게 가져오고 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 감자를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
그들을 배수하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정;베이 리프를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
3
정원 퓌레 만들기:큰 소금 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
스냅 완두콩,완두콩,아스파라거스 팁,녹두를 넣고 밝은 녹색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 3 분간 조리합니다. (당신은 냉동 완두콩을 사용하는 경우,당신은 해동 마지막 순간에 그들을 던질 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
녹색 콩
설탕 스냅 완두콩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
배수,요리를 중지 소금에 절인 얼음 물 한 그릇에 전송,다시 배수. 야채 절반을 예약하고 다른 절반을 부추,올리브 오일 2 큰술,소금 및 후추로 푸드 프로세서에 퓌레로 만듭니다. 리코 타를 접어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
케이크로
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
반죽의 공을 반안에 자르고,너가 밖으로 말리기에서 그것을 막기 위하여 사용하고 있지 않는 조각을 덮고 비축하십시요. 작은 밀가루로 카운터와 반죽에 먼지를 뿌리십시오. 반죽을 직사각형으로 누르고 가장 넓은 설정 2 또는 3 번 설정된 파스타 기계를 통해 굴립니다. 이 구멍이나 스트레칭에서 그것을 방지하기 위해 롤러에서 나온다 손으로 반죽을 안내. 반죽이 끈적 거릴 때마다 여분의 밀가루로 시트를 닦으십시오. 설정을 줄이고 반죽을 다시 2~3 번 크랭크하십시오. 기계가 그것의 가장 좁은 조정에 있을 때까지 조정 및 회전을 감소시키는 계속하십시오;반죽은 대략 1/8 인치 두껍 이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계
2
나머지 절반을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
3
파스타 시트를 3 피트 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수
1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각 긴 파스타 시트의 6 인치 섹션을 시트 팬에 연속으로 놓고 나머지 파스타 시트를 팬 가장자리에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
긴 파스타
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
위에 정원 퓌레의 2 더버기 큰스푼을 퍼지고 몇몇의 보류한 야채에 흩뜨리십시요;1 개 2 개의 감자를 손으로 따로따로 끊고 몇몇 바질 잎과 함께 야채에 두십시요. 나머지 길이 팬의 다른 쪽에 걸 시키는 충전 커버 파스타 시트를 통해 접어. 4 개의 층이 될 때까지 더 많은 퓌레,야채 및 파스타에 계속 층을 이루십시오. 퓌레,야채 및 바질 잎을 얹은 다음 파마산을 갈아서 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
Hunt's® 토마토 소스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
약 20~25 분 동안 굽고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
파스타 반죽 만들기:반죽 후크가 장착 된 전기 믹서에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
계란을 추가,1 한 번에,그리고 혼합을 계속.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
올리브 오일 1 큰술을 붓고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계속 혼합하십시오. 반죽이 물 조금 너무 건조 이슬비 인 경우,그것은 좀 더 밀가루에 너무 젖은 뿌려 경우. 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽하고 탄력 있고 부드러워 질 때까지 반죽을 접으십시오.이 경우 약 10 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼
8
남은 올리브 오일과 반죽의 표면을 브러시 및 플라스틱 랩에 반죽을 포장;에 대한 나머지 보자 30 분 글루텐이 휴식을 취할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
1
평평한 작업면에 밀가루와 소금을 합쳐 마운드 모양을 만들고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
계란과 올리브 오일 1 큰술을 우물에 넣고 포크로 가볍게 치십시오. 점차적으로 내부 벽에서 밀가루에 그릴과 구타 계란을 섞는다. 외벽을 보호하기 위하여 섞기를 위해 1 개의 손 및 다른 사람을 이용하십시오. 부드러운 반죽이 될 때까지 모든 밀가루를 계속 넣으십시오. 작업 표면에 약간의 밀가루를 먼지;반죽하고 탄성과 부드러운 때까지 반죽을 접어,이 약 10 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
남은 올리브 오일과 반죽의 표면을 브러시 및 플라스틱 랩에 반죽을 포장;에 대한 나머지 보자 30 분 글루텐이 휴식을 취할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
1
반죽의 공을 반안에 자르고,너가 밖으로 말리기에서 그것을 막기 위하여 사용하고 있지 않는 조각을 덮고 비축하십시요. 작은 밀가루로 카운터와 반죽에 먼지를 뿌리십시오. 반죽을 직사각형으로 누르고 가장 넓은 설정 2 또는 3 번 설정된 파스타 기계를 통해 굴립니다. 이 구멍이나 스트레칭에서 그것을 방지하기 위해 롤러에서 나온다 손으로 반죽을 안내. 반죽이 끈적 거릴 때마다 여분의 밀가루로 시트를 닦으십시오. 설정을 줄이고 반죽을 다시 2~3 번 크랭크하십시오. 설정을 줄이고 기계가 가장 좁은 설정에있을 때까지 압연 계속;반죽은 종이 얇은해야한다,약 1/8-라비 두꺼운 인치.