라자냐 리구 리아 스타일

라자냐 리구 리아 스타일
레시피 라자냐 리구 리아 스타일은 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1102 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리코 타 치즈,새로운 감자,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 리구 리아 풍의 농어, 라자냐,마리에타 스타일,및 라자냐 스타일의 계층화 된 가지와 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
라비올리 용 파스타 반죽을 만들고 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
라비올리라비올리
1
냄비에 감자를 넣고 물,소금,베이 리프를 추가 커버. 끓게 가져오고 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 감자를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
그들을 배수하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정;베이 리프를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
3
정원 퓌레 만들기:큰 소금 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
스냅 완두콩,완두콩,아스파라거스 팁,녹두를 넣고 밝은 녹색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 3 분간 조리합니다. (당신은 냉동 완두콩을 사용하는 경우,당신은 해동 마지막 순간에 그들을 던질 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
녹색 콩녹색 콩
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
배수,요리를 중지 소금에 절인 얼음 물 한 그릇에 전송,다시 배수. 야채 절반을 예약하고 다른 절반을 부추,올리브 오일 2 큰술,소금 및 후추로 푸드 프로세서에 퓌레로 만듭니다. 리코 타를 접어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
반죽의 공을 반안에 자르고,너가 밖으로 말리기에서 그것을 막기 위하여 사용하고 있지 않는 조각을 덮고 비축하십시요. 작은 밀가루로 카운터와 반죽에 먼지를 뿌리십시오. 반죽을 직사각형으로 누르고 가장 넓은 설정 2 또는 3 번 설정된 파스타 기계를 통해 굴립니다. 이 구멍이나 스트레칭에서 그것을 방지하기 위해 롤러에서 나온다 손으로 반죽을 안내. 반죽이 끈적 거릴 때마다 여분의 밀가루로 시트를 닦으십시오. 설정을 줄이고 반죽을 다시 2~3 번 크랭크하십시오. 기계가 그것의 가장 좁은 조정에 있을 때까지 조정 및 회전을 감소시키는 계속하십시오;반죽은 대략 1/8 인치 두껍 이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
2
나머지 절반을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
파스타 시트를 3 피트 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각 긴 파스타 시트의 6 인치 섹션을 시트 팬에 연속으로 놓고 나머지 파스타 시트를 팬 가장자리에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
긴 파스타긴 파스타
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
위에 정원 퓌레의 2 더버기 큰스푼을 퍼지고 몇몇의 보류한 야채에 흩뜨리십시요;1 개 2 개의 감자를 손으로 따로따로 끊고 몇몇 바질 잎과 함께 야채에 두십시요. 나머지 길이 팬의 다른 쪽에 걸 시키는 충전 커버 파스타 시트를 통해 접어. 4 개의 층이 될 때까지 더 많은 퓌레,야채 및 파스타에 계속 층을 이루십시오. 퓌레,야채 및 바질 잎을 얹은 다음 파마산을 갈아서 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
약 20~25 분 동안 굽고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
파스타 반죽 만들기:반죽 후크가 장착 된 전기 믹서에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
계란을 추가,1 한 번에,그리고 혼합을 계속.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
올리브 오일 1 큰술을 붓고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계속 혼합하십시오. 반죽이 물 조금 너무 건조 이슬비 인 경우,그것은 좀 더 밀가루에 너무 젖은 뿌려 경우. 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽하고 탄력 있고 부드러워 질 때까지 반죽을 접으십시오.이 경우 약 10 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
남은 올리브 오일과 반죽의 표면을 브러시 및 플라스틱 랩에 반죽을 포장;에 대한 나머지 보자 30 분 글루텐이 휴식을 취할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
평평한 작업면에 밀가루와 소금을 합쳐 마운드 모양을 만들고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
계란과 올리브 오일 1 큰술을 우물에 넣고 포크로 가볍게 치십시오. 점차적으로 내부 벽에서 밀가루에 그릴과 구타 계란을 섞는다. 외벽을 보호하기 위하여 섞기를 위해 1 개의 손 및 다른 사람을 이용하십시오. 부드러운 반죽이 될 때까지 모든 밀가루를 계속 넣으십시오. 작업 표면에 약간의 밀가루를 먼지;반죽하고 탄성과 부드러운 때까지 반죽을 접어,이 약 10 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
남은 올리브 오일과 반죽의 표면을 브러시 및 플라스틱 랩에 반죽을 포장;에 대한 나머지 보자 30 분 글루텐이 휴식을 취할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
반죽의 공을 반안에 자르고,너가 밖으로 말리기에서 그것을 막기 위하여 사용하고 있지 않는 조각을 덮고 비축하십시요. 작은 밀가루로 카운터와 반죽에 먼지를 뿌리십시오. 반죽을 직사각형으로 누르고 가장 넓은 설정 2 또는 3 번 설정된 파스타 기계를 통해 굴립니다. 이 구멍이나 스트레칭에서 그것을 방지하기 위해 롤러에서 나온다 손으로 반죽을 안내. 반죽이 끈적 거릴 때마다 여분의 밀가루로 시트를 닦으십시오. 설정을 줄이고 반죽을 다시 2~3 번 크랭크하십시오. 설정을 줄이고 기계가 가장 좁은 설정에있을 때까지 압연 계속;반죽은 종이 얇은해야한다,약 1/8-라비 두꺼운 인치.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
2
나머지 절반을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수58
잡지