라임과 코코넛 파인애플
라임과 코코넛을 곁들인 파인애플은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $3.89 서빙 당. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생강 뿌리,코코넛 플레이크,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임과 코코넛 구이 파인애플, 코코넛 라임 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 라임 컵 케이크,및 칠레-카 다몬과 라임 파인애플-라임 아이스크림.
지침
코코넛 플레이크와 라임 풍미를 결합하십시오. 코코넛은 황금 갈색 때까지 작은 프라이팬 또는 토스터 오븐에 토스트 접시와 예약에 열에서 제거.
팬이나 작은 소스 냄비에 라임 주스,물,설탕,생강을 넣습니다. 거품을 가져와 설탕을 녹입니다.
파인애플을 한 입 크기의 덩어리로 자르고 접시에 배열하십시오. 키위를 껍질을 벗기고 얇게 썰어 파인애플에 배열하십시오. 석회 향이 나는 구운 코코넛을 과일 위에 뿌리고 시럽을 과일 위에 천천히 균일 한 흐름으로 뿌립니다.