라임 절인 측면 스테이크
라임 절인 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,와인 식초,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 절인 측면 스테이크, 실란트로 라임 절인 측면 스테이크,및 매운 라임 실란트로 절인 측면 스테이크.
지침
식초와 다음을 결합 7 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분;결합 흔들어.
가방에 스테이크를 추가하고 냉장고에 적어도 매리 네이드에 담그다 8 시간,가끔 가방을 돌려.
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.