라임 맛 감자 크로켓(본다)

라임 맛 감자 크로켓(본다)
라임 맛 감자 크로켓(본다)는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 347 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.겨자씨,카리 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라임 맛 감자 크로켓(본다), 미니 키 라임 맛 치즈 케이크,및 미니 키 라임 맛 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 감자를 으깬다. 6 인치 프라이팬에 기름 1 큰술과 겨자씨를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 씨앗이 터지기 시작하면 프라이팬을 덮고 터지는 것이 멈출 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
감자감자
식용유식용유
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
2
2 큰술 추가 검은 렌즈 콩;약 30 초 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 소금 1 작은 술,강황 1/4 작은 술,라임 주스,카리,고수,칠레 2~3 개를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 렌즈 콩검은 렌즈 콩
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
심황심황
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
3
감자에 추가;잘 섞는다. 18 1 1/2 인치 볼로 모양;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
4
가 반조 콩 가루를 만들려면 말린 가 반조 콩을 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 굵게 갈은 후추처럼 보일 때까지 갈아줍니다. 미세 메쉬 스트레이너 또는 밀가루 체를 통해 체로 치십시오. 스트레이너에 남아있는 더 큰 알갱이는 재 분쇄 될 수 있습니다. 좋은 질감으로 콩을 갈기 하지 것입니다 때문에 믹서 기 또는 식품 프로세서를 사용 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
말린 병아리 콩말린 병아리 콩
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
커피커피
곡물곡물
콩
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
시프터시프터
블렌더블렌더
5
반죽을 만들려면 중간 크기의 그릇에 가르 반조 콩가루,소금 1/2 티스푼,베이킹 소다,강황 1/4 티스푼을 섞습니다. 와이어 털을 사용하여 물 1/2 컵을 넣고 부드럽고 팬케이크 같은 반죽을 만듭니다(필요한 경우 추가 물 추가).
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
베이킹 소다베이킹 소다
심황심황
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
냄비 또는 네덜란드 오븐에서,열 오일(2 에 3 깊은 인치)오일에 삽입 온도계가 읽을 때까지 중간 높은 열에 오븐 350 층.까지 찍어 8 코트 배터에 감자 공;조심스럽게 뜨거운 기름에 배치. 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 돌리면서 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
오븐오븐
웍
7
슬롯 스푼으로 제거;종이 타월에 배수. 남은 감자 공으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
8
파쇄 된 신선한 코코넛을 만들려면 코코넛을 철저히 헹구어 껍질에서 먼지 나 먼지를 제거하십시오. 아이스 픽 또는 튼튼한 꼬치로 눈을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
얼음얼음
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
9
액체를 용기에 배출하십시오. (액체는 마시기 위하여 맛있 24 까지 시간 동안 덮은 콘테이너에 있는 냉장고에서 저장될 수 있습니다.)망치 또는 무거운 고기 망치로 코코넛을 단단히 누릅니다. 일반적으로 세로로 열립니다. 흰색 고기와 하드 쉘 사이의 무딘 또는 둥근 끝 칼의 작업 블레이드. 너에게서 포탄으로 칼을 멀리 밀거든,손목의 강선전도에,고기는 튀어 나와야 한다. 껍질 벗기기 칼 또는 야채 필러를 사용하여 흰색 코코넛 고기에서 얇고 진한 갈색 피부를 껍질을 벗기십시오. 코코넛 고기를 푸드 프로세서 또는 4 면 강판의 큰 구멍에 파쇄하십시오. 1 개의 중간 코코넛은 2 에 3 개의 컵을 갈가리 찢은 야자열매를 열매를 산출한다;이 조리법을 위해 1 개의 컵을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
코코넛코코넛
야채야채
팝
고기고기
당신이 사용할 장비
필러필러
푸드 프로세서푸드 프로세서
고기 연화제고기 연화제
강판강판
칼
10
처트니를 만들려면 믹서기에 갈가리 찢긴 코코넛 1 컵,물 3/4 컵,고수 1 큰술,타마 린드 펄프,소금 1/2 티스푼,칠레 2~3 개를 넣습니다. 커버와 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
실란트로실란트로
처트니는처트니는
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
11
작은 그릇에 옮깁니다. (처트니는 약자로 두껍게 할 것이다;너무 두껍게되면,원하는 일관성에 도달 할 때까지 추가 물 저어.)
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
6 인치 프라이팬에 기름과 겨자씨를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 씨앗이 터지기 시작하면 프라이팬을 덮고 터지는 것이 멈출 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
식용유식용유
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
렌즈 콩 1 큰술을 추가하십시오;약 30 초 또는 렌즈 콩이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
14
처트니 위에 뜨거운 기름 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
식용유식용유
15
고로케를 일반 또는 처트니와 함께 제공하십시오. 처트니는 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하고 단단히 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서2(겨울)원하는 경우 굵게 다진 신선한 카리 잎 10~12 개원하는 경우 굵게 다진 신선한 카리 잎 10~12 개23 신선한 태국,세라노 또는 카이엔 칠레3 신선한 태국,세라노 또는 카이엔 칠레23 개의 신선한 태국,세라노 또는 카이엔 칠레에 잘게 썬 것3 개의 신선한 태국,세라노 또는 카이엔 칠레에 잘게 썬 것1( 가지)하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 가르 반조 콩말린 가르 반조 콩1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2(겨울)잘게 썬 신선한 실란트로잘게 썬 신선한 실란트로0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 심황지상 심황2(겨울)라임 주스(1 매체 라임)라임 주스(1 매체 라임)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건조 분할 및 껍질을 벗긴 검은 렌즈 콩(우 라드 달)또는 노란색 분할 완두콩(차나 달),분류건조 분할 및 껍질을 벗긴 검은 렌즈 콩(우 라드 달)또는 노란색 분할 완두콩(차나 달),분류2(겨울)건조 분할 및 껍질을 벗긴 검은 렌즈 콩(우 라드 달)또는 노란색 분할 완두콩(차나 달),분류건조 분할 및 껍질을 벗긴 검은 렌즈 콩(우 라드 달)또는 노란색 분할 완두콩(차나 달),분류605견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 익힌 중간 붉은 감자껍질을 벗기고 익힌 중간 붉은 감자1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,다진 말린 타마 린드 펄프 또는 1/4 티스푼 타마 린드 농축 페이스트다진 말린 타마 린드 펄프 또는 1/4 티스푼 타마 린드 농축 페이스트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식물성 기름식물성 기름118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물따뜻한 물177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)검은 색 또는 노란색 겨자씨검은 색 또는 노란색 겨자씨1호박 1파운드,검은 색 또는 노란색 겨자씨검은 색 또는 노란색 겨자씨
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지