라임 국물과 스트라이프베이스

라임 국물과 스트라이프베이스
라임 국물과 스트라이프 농어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 12 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 $6.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 코셔 소금,민트,바질 잎,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라임 국물과 스트라이프베이스, 표고 버섯 국물에 생강 된장 줄무늬 농어,및 스트라이프베이스와 라임 버터 비슷한 요리법.

지침

1
향신료가 향이 나고 카레 페이스트가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 고수,카 다몬,카레 페이스트를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
고수풀고수풀
카 다몬은카 다몬은
향신료향신료
토스트토스트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
고수 줄기,카피 르 라임 잎,생선 소스,물 1 컵을 추가합니다. 끓여서 열을 줄이고 맛이 섞일 때까지 8-10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카피 르 라임 잎카피 르 라임 잎
생선 소스생선 소스
실란트로실란트로
물
3
미세 메쉬 체를 통해 큰 내열 측정 컵에 국물을 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
체
4
원하는 경우 코셔 소금과 더 많은 라임 주스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
라임 주스라임 주스
5
한편,날카로운 칼을 사용하여 자몽에서 모든 껍질과 흰 속을 자릅니다. 작은 그릇에 작업,그릇에 세그먼트를 해제 막 사이 잘라;막을 폐기합니다. 라임 반복.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
라임라임
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
6
큰 주철 또는 기타 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 계절 물고기. 필레를 요리하고 피부를 아래로 향하게 한 다음 1 분 동안 생선 주걱으로 단단히 눌러 갈변과 바삭함을 보장합니다. 피부가 황금 갈색이고 생선이 대부분 통해 요리 될 때까지 요리를 계속,약 4 분;조심스럽게 물고기를 켜고 단지를 통해 요리 될 때까지 볶음,약 1 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식물성 기름식물성 기름
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
7
얕은 그릇에 라임 국물과 생선을 나눕니다. 감귤류 세그먼트,실란트로 잎,민트와 바질을 뿌려 올리브 오일을 뿌리고 바다 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
올리브 오일올리브 오일
바다 소금바다 소금
바질바질
국물국물
물고기물고기
라임라임
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
앞으로하십시오:국물은 1 일 전에 만들 수 있습니다(라임 주스를 넣지 마십시오). 커버와 진정. 실온으로 가져와 서빙 직전에 라임 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
국물국물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지