라임 국물과 스트라이프베이스
라임 국물과 스트라이프 농어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 12 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 $6.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 코셔 소금,민트,바질 잎,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라임 국물과 스트라이프베이스, 표고 버섯 국물에 생강 된장 줄무늬 농어,및 스트라이프베이스와 라임 버터 비슷한 요리법.
지침
향신료가 향이 나고 카레 페이스트가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 고수,카 다몬,카레 페이스트를 토스트합니다.
고수 줄기,카피 르 라임 잎,생선 소스,물 1 컵을 추가합니다. 끓여서 열을 줄이고 맛이 섞일 때까지 8-10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
미세 메쉬 체를 통해 큰 내열 측정 컵에 국물을 걸러냅니다.
원하는 경우 코셔 소금과 더 많은 라임 주스로 간을합니다.
한편,날카로운 칼을 사용하여 자몽에서 모든 껍질과 흰 속을 자릅니다. 작은 그릇에 작업,그릇에 세그먼트를 해제 막 사이 잘라;막을 폐기합니다. 라임 반복.
큰 주철 또는 기타 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 계절 물고기. 필레를 요리하고 피부를 아래로 향하게 한 다음 1 분 동안 생선 주걱으로 단단히 눌러 갈변과 바삭함을 보장합니다. 피부가 황금 갈색이고 생선이 대부분 통해 요리 될 때까지 요리를 계속,약 4 분;조심스럽게 물고기를 켜고 단지를 통해 요리 될 때까지 볶음,약 1 분 이상.
얕은 그릇에 라임 국물과 생선을 나눕니다. 감귤류 세그먼트,실란트로 잎,민트와 바질을 뿌려 올리브 오일을 뿌리고 바다 소금으로 간을합니다.
앞으로하십시오:국물은 1 일 전에 만들 수 있습니다(라임 주스를 넣지 마십시오). 커버와 진정. 실온으로 가져와 서빙 직전에 라임 주스를 추가합니다.