라임 간장 생선 구이 레시피
라임 간장 생선 구이 레시피는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 메이플 시럽,라임 주스,후추 갈기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥, 구운 옥수수와 페피 타스를 곁들인 구운 생선 타코 레시피,및 카이엔,라임,코티 야 레시피를 곁들인 구운 옥수수.
지침
매리 네이드를 만들려면 물고기를 제외한 모든 재료를 작은 그릇에 넣으십시오.물고기와 마리 네이드를 보유 할만큼 충분히 큰 유리 또는 비 반응성 접시에 생선을 배열하십시오.
물고기 위에 매리 네이드 반을 붓고 실온에서 10-45 분 동안 앉을 수 있습니다(얼마나 많은 시간에 따라 다름).)그릴이나 육계를 뜨거울 때까지 예열하십시오. 그릴을 사용하는 경우 작은 그릇에 기름을 넣고 그릴에 기름을 바릅니다.
물고기 피부 쪽을 아래로 놓고 두께에 따라 각면에 약 3-5 분 동안 굽습니다. 물고기가 앉아 있던 마리 네이드를 버리십시오. 이 플레이크 시작하지만,내부 여전히 드문 때까지 물고기를 요리.
서빙 플래터로 옮기고 각 생선 조각 위에 예약 된 매리 네이드를 붓고 5 분 동안 호일 조각으로 덮습니다.