라이트와 아름다운 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 360 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 필라델피아 크림 치즈,우유,환경이있는 경우. 녹스 젤라틴,손에 몇 가지 다른 성분,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이트 아름다운 닭, 라이트 앤 아름다운 스무디,및 냉동 라이트 초콜릿 치즈 케이크.
지침
작은 그릇에 부스러기,설탕 1/4 컵,마가린을 섞습니다. 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면을 누릅니다.
작은 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌린다. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약 3 분 동안 저열로 저어줍니다. 약간 식히십시오.
매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 크림 치즈와 나머지 1/2 컵 설탕을 혼합.
바닐라와 레몬 향을 첨가하십시오. 잘 혼합 될 때까지 저속에서 젤라틴 혼합물을 점차적으로 혼합하십시오.
준비된 빵 껍질에 붓는다. 2~3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 서빙하기 전에 딸기 조각으로 장식하십시오.