라스베리&라임을 곁들인 체리 모야 타르트

라스베리&라임을 곁들인 체리 모야 타르트
라스베리&라임을 곁들인 체리 모야 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 310 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,퍼프 페이스 트리,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리를 곁들인 라임 커드 타르트(저탄수화물 및 글루텐 프리), 칠레 라임 새우를 곁들인 체리 모야,및 라스베리와 생강 크림 타트.

지침

1
1 개의 찻 숱가락 풍미를 얻기 위하여 석회의 충분한 창살.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
2
몇 시간 동안 건조 왁스 종이 한 장에 풍미의 작은 술을 확산. 나머지 풍미를 예약하십시오. 주스 모든 라임은 약 얻을 수 있습니다.컵 주스,플러스 조금 더 별도로 개최.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
작은 냄비에 설탕을 녹입니다.물 컵 및 라임 주스 컵 및 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,교반하지 않고,당신은 시럽 일관성에 도달 할 때까지,약 15 분(또는에서 230 사탕 온도계에 학위).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 신선한 건조되지 않은 라임 제스트를 2 티스푼 씩 저어주세요. 석회 유약을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
11 의 바닥과 측면에 버터를 바르십시오.8 이동식 바닥이있는 타트 팬.100000000000. 퍼프 페이스트리를 풀고 리메이크를 뿌립니다.신선하고 건조되지 않은 라임 제스트를 표면에 골고루 바르고 부드럽게 주름 속으로 굴립니다. 생과자 반죽을 적당한 크기의 사각형으로 만들기 위해 한 방향으로 모두 굴려야 할 수도 있습니다. 롤링 핀 위에 과자를 떨어 뜨리고 조심스럽게 타트 팬에 들어 올립니다. 부드럽게 타트 팬에 반죽을 완화하고 제자리에 눌러. 너가 시골풍 외관을 위해 거칠게 좋아하나 남겨두면,위로 청소하고 신랄한 팬의 정상에 조차 반죽의 가장자리를 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
가볍게 치 대진 달걀에 물 한 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
계란 세척을 가진 반죽의 바닥 그리고 드러낸 측을 솔질하십시오. 반죽을 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 포크로 반죽의 바닥을 찌르거나 타트 팬의 바닥에 반죽 도커를 달립니다. 가중치는 필요하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
8
황금빛 갈색이 될 때까지 350 도 오븐에서 25-30 분을 굽습니다. 그것을 주기적으로 검사하고 너무 많이 퍼프하는 경우에 온화하게 바닥을 아래로 누르십시오. 생과자를 끊지 말라.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 제거 하 고 따뜻한 멋진 하자. 이 처리하기에 충분히 멋진 경우,부드럽게 쉘의 측면을 풀고 플래터에 쉘을 이동합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
석회 유약의 어떤에 포탄을 솔질하십시요. 당신은 부드럽게 브러시 일관성에 그것을 얻기 위해 다시 가열해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
11
체리모야를 4 분의 1 로 자른다. 각 분기를 따로따로 거피하고 1/4 인치 조각으로 자르십시오.
12
당신이 일하는 동안 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
13
변색에서 그들을 유지하기 위해 여분의 라임 주스의 왼쪽 비트 조각을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
14
부풀어 오른 페이스트리 껍질 위에 체리 모야 조각을 매력적인 패턴으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
15
석회 유약으로 관대하게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
16
잘 말린 라임 껍질을 뿌리고 라스베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
라임 껍질라임 껍질
17
24 시간 이내에 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수4
잡지