뜨겁고 신 수프
뜨겁고 신 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 40 및 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 간장,장식물:부추,두부 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 뜨겁고 신 수프, 야채 뜨겁고 신 수프,채식 뜨겁고 신 수프를 만드는 방법,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버섯을 넣으십시오. 주식을 끓여서 버섯 위에 부어주세요.
30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 버섯을 걸러 내고 스톡을 예약하고 과도한 액체를 그릇에 짜십시오. 버섯을 얇게 썬다.
마늘과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 버섯을 저어주세요. 약 2 분 요리하십시오.
예약 된 육수,간장,식초 및 참기름을 추가합니다.
두부와 칠면조를 넣고 약 3 분 또는 가열 될 때까지 끓입니다. 원하는 경우 옥수수 전분 혼합물을 넣고 걸쭉하게 저어주고 약 2 분 동안 끓입니다. 계란을 부드럽게 저어 얇은 리본을 만듭니다.
레몬 그라스 조각을 제거하고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
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에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에