뜨거운 초콜릿 틴에이저 케이크
뜨거운 초콜릿 틴에이저 케이크가 필요 약 34 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,체리,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 작은 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 브랜디와 오렌지 주스를 가지고.
체리를 넣고 1 분간 끓인 다음 열을 끕니다. 체리가 통통해질 때까지 약 10 분 동안 따뜻한 혼합물에 담그십시오.
그릇에 초콜릿과 버터를 놓고 초콜릿이 녹기 시작할 때까지 열을 통해 앉아 보자. 혼합물이 매끄럽고 초콜렛이 완전하게 녹을 때까지 결합하고 가열하는 것을 계속하기 위하여 약동하십시오.
큰 그릇에 혼합물이 가볍고 두껍게 될 때까지 전체 계란,노른자 및 설탕을 함께 치십시오.
녹인 초콜릿을 계란 혼합물에 붓습니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루를 치십시오. 반죽을 과도하게 섞지 마십시오.
각 라메 킨에 1 티스푼 코코아 파우더를 뿌리고 초과분을 두드립니다. 라메 킨 사이에 반죽을 나눕니다.
체리를 배수하고 각 라메 킨의 중앙에 체리 몇 개를 넣으십시오. 그들을 충당하기 위해 체리 위에 반죽을 밀어 숟가락을 사용합니다.
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 7~9 분 동안 굽습니다. 디저트의 외부는 설정 될 것이지만 센터는 부드러워 질 것입니다.
봉사,접시에 각 금형을 반전 하 고 10 초 동안 앉아 보자. 천천히 금형의 한쪽을 들어 올려 케이크가 떨어질 것입니다. (케이크가 쉽게 나오지 않으면 컵에 바로 제공하십시오.)
데시벨 참고:이 작은 디저트는 쉽게 만들 수 있습니다. 굽기 컵에서 그(것)들을 냉장하고 당신이 굽게 준비되어 있을 때,실내 온도까지 그(것)들을 가져오고 위와 같이 구우십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 와 폰 우승 상금 리슬링 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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