뜨거운 초콜릿 틴에이저 케이크

뜨거운 초콜릿 틴에이저 케이크
뜨거운 초콜릿 틴에이저 케이크가 필요 약 34 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,체리,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열 이상의 작은 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 브랜디와 오렌지 주스를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
체리를 넣고 1 분간 끓인 다음 열을 끕니다. 체리가 통통해질 때까지 약 10 분 동안 따뜻한 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
3
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
끓인 물 냄비 위에 내열 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
그릇에 초콜릿과 버터를 놓고 초콜릿이 녹기 시작할 때까지 열을 통해 앉아 보자. 혼합물이 매끄럽고 초콜렛이 완전하게 녹을 때까지 결합하고 가열하는 것을 계속하기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
열에서 제거.
7
큰 그릇에 혼합물이 가볍고 두껍게 될 때까지 전체 계란,노른자 및 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
녹인 초콜릿을 계란 혼합물에 붓습니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루를 치십시오. 반죽을 과도하게 섞지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
버터 6(4 온스)라메 킨.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
각 라메 킨에 1 티스푼 코코아 파우더를 뿌리고 초과분을 두드립니다. 라메 킨 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
체리를 배수하고 각 라메 킨의 중앙에 체리 몇 개를 넣으십시오. 그들을 충당하기 위해 체리 위에 반죽을 밀어 숟가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 7~9 분 동안 굽습니다. 디저트의 외부는 설정 될 것이지만 센터는 부드러워 질 것입니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
13
봉사,접시에 각 금형을 반전 하 고 10 초 동안 앉아 보자. 천천히 금형의 한쪽을 들어 올려 케이크가 떨어질 것입니다. (케이크가 쉽게 나오지 않으면 컵에 바로 제공하십시오.)
14
데시벨 참고:이 작은 디저트는 쉽게 만들 수 있습니다. 굽기 컵에서 그(것)들을 냉장하고 당신이 굽게 준비되어 있을 때,실내 온도까지 그(것)들을 가져오고 위와 같이 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료34 m.
서빙6
건강 점수2
요리서던
잡지