뜨거운 절인 녹색 콩 구운 메리

뜨거운 절인 녹색 콩 구운 메리
뜨거운 절인 녹색 콩으로 구운 메리를 만들 수 있습니다 약 1 시간 40 분. 한 서빙 포함 338 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$4.21,당신은 역할을 전채 요리를 얻을 6. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 34 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 용설란 시럽,마늘,셀러리 소금 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 숟가락으로 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 뜨거운 절인 녹색 콩 구운 메리, 뜨거운 절인 그린 토마토,및 절인 녹색 콩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
토마토를 씻고 말리고 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
4
토마토,마늘,양파,할라피뇨를 큰 유리 베이킹 접시(9 인치)에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
5
야채에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
올리브 오일올리브 오일
6
갈색이 될 때까지 약 45~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거,시원 하 게 하 고 씨앗과 피부를 제거 하는 식품 공장을 통해 넣어.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
중간 그릇에 혼합물을 추가하고 스틱 믹서기와 퓌레.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
9
큰 유리 용기에 붓고 냉장 보관하십시오. 식 으면 조미료와 절인 야채 주스를 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스야채 주스
조미료조미료
10
서비스를 위해 각 유리에 절인 녹두 몇 개를 넣고 얼음을 채우고 보드카 2 온스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹색 콩절인 녹색 콩
보드카보드카
얼음얼음
11
준비된 토마토 주스를 부어 저어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 주스토마토 주스
12
*쿡의 참고 사항:씨앗-뜨거운,씨앗-중간-뜨거운. 붉은 칠레를 찾을 수 없다면 할라피뇨 2 개를 대체하십시오. 붉은 칠레는 익은 할라피뇨입니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
씨앗씨앗
13
작은 냄비에,높은 열 이상,다음 열을 끄고 용해 될 때까지 교반,1 작은 술 소금과 용설란을 추가,종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
14
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
15
유리 그릇에 식초,라임 주스,라임 슬라이스,후추,칠레 고추,통마늘과 다진 마늘을 넣습니다. 냉각 된 소금-용설란 물 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
다진 마늘다진 마늘
라임 슬라이스라임 슬라이스
후추후추
라임 주스라임 주스
식초식초
용설란용설란
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
16
녹색 콩을 씻고 다듬습니다. 중간 열에 종기에 큰 물 냄비를 가져와. 나머지 1 티스푼의 소금을 저어 준 다음 콩을 넣으십시오. 콩이 밝은 녹색을 돌것을 시작하고 다만 부드러울 까지,대략 3 에 4 분 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
콩
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
17
열에서 제거 하 고 드레인. 차가운 물으로 즉시 씻어 하 고 10 분 동안 얼음 목욕에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
18
잘 배수하십시오.
19
통조림을 만드는 경우 가공 지침에 따라 항아리를 준비하고 콩을 추가 한 다음 식초 칠레 고추 혼합물로 덮으십시오. 3 분 동안 통조림 냄비에 처리,제거 및 냉각.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
식초식초
콩
당신이 사용할 장비
냄비냄비
20
또한 통조림 과정을 수행하는 대신 멸균 된 항아리에 넣고 냉장 보관할 수 있습니다. 그냥 냉장 보관하고 1 개월 이내에 먹습니다. 어떤 방법이 가장 적합한 지,먹기 전에 48 시간 동안 재워 두십시오.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)용설란 시럽용설란 시럽1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)전체 검은 후추전체 검은 후추4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)셀러리 소금셀러리 소금473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마른 겨자마른 겨자2정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘6정향껍질을 벗긴 마늘,다진 2 큰술껍질을 벗긴 마늘,다진 2 큰술3(겨울)매우 뜨거운 양 고추 냉이매우 뜨거운 양 고추 냉이6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얼음,서빙 용얼음,서빙 용1할라피뇨,시드할라피뇨,시드1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스,플러스 1 라임,매우 얇게 썬신선한 라임 주스,플러스 1 라임,매우 얇게 썬1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개1레드 칠레,8 개의 긴 스트립으로 슬라이스*쿡 노트 참조레드 칠레,8 개의 긴 스트립으로 슬라이스*쿡 노트 참조2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)바다 소금,분할바다 소금,분할680견과류는 원하는 대로(다진 것)문자열 콩,손질문자열 콩,손질3킬로그램토마토,가보 선호토마토,가보 선호4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)pickled vegetable juicepickled vegetable juice340견과류는 원하는 대로(다진 것)보드카(칵테일 당 2 온스)보드카(칵테일 당 2 온스)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1호박 1파운드,Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 드 라 루즈 카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
마시아 드 라 루즈 카바
마시아 드 라 루즈 카바
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 조리법으로 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수26
잡지