뜨거운 이탈리아 쇠고기 샌드위치

뜨거운 이탈리아 쇠고기 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 뜨거운 이탈리아 쇠고기 샌드위치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.74,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 44 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 428 칼로리. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛이 조리법은 쇠고기 국물,오레가노,카이저 롤,고추가 필요합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 81 점의 큰 스푼라클러 점수%. 뜨거운 이탈리아 로스트 비프 샌드위치, 뜨겁고 달콤한 카프레제 샐러드를 곁들인 이탈리아 바베큐 쇠고기 샌드위치,그리고 뜨거운 이탈리아 치킨 샌드위치 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
반으로 잘라 로스트.
2
5 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
피망,와인 또는 국물,우스터 소스,소금,마늘 소금 및 오레가노를 추가합니다. 6-7 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
쇠고기를 제거하고 10-15 분 동안 서 보자;1/8 인치로 곡물을 가로 질러 잘라. 조각.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
롤에 봉사;피망 최고. 샌드위치와 함께 제공 할 요리 주스를 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 이탈리아어를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 카스텔라니 키안티 안나타는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
카스텔라니 치안티 안나타
카스텔라니 치안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 강렬하고 과일 향이 나며 보라색 향과 체리와 붉은 비늘이 약간 있습니다. 입맛은 건조하고 균형 잡힌,가벼운 타닉으로 벨벳처럼 부드러워집니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기와 함께 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%칠리에지올로
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수55
잡지