뜨거운 이탈리아 쇠고기 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 뜨거운 이탈리아 쇠고기 샌드위치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.74,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 44 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 428 칼로리. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛이 조리법은 쇠고기 국물,오레가노,카이저 롤,고추가 필요합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 81 점의 큰 스푼라클러 점수%. 뜨거운 이탈리아 로스트 비프 샌드위치, 뜨겁고 달콤한 카프레제 샐러드를 곁들인 이탈리아 바베큐 쇠고기 샌드위치,그리고 뜨거운 이탈리아 치킨 샌드위치 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
피망,와인 또는 국물,우스터 소스,소금,마늘 소금 및 오레가노를 추가합니다. 6-7 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
쇠고기를 제거하고 10-15 분 동안 서 보자;1/8 인치로 곡물을 가로 질러 잘라. 조각.
롤에 봉사;피망 최고. 샌드위치와 함께 제공 할 요리 주스를 변형시킵니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 이탈리아어를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 카스텔라니 키안티 안나타는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
![카스텔라니 치안티 안나타]()
카스텔라니 치안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 강렬하고 과일 향이 나며 보라색 향과 체리와 붉은 비늘이 약간 있습니다. 입맛은 건조하고 균형 잡힌,가벼운 타닉으로 벨벳처럼 부드러워집니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기와 함께 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%칠리에지올로