뜨거운 사과 사이다
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 음료? 뜨거운 사과 사이다는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 사과 사이다,오렌지 껍질,딸기 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 820 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈색 버터 사과 사이다 유약을 가진 적재 된 사과 사이다 오트밀 머핀, 사과 사이다 버터 크림 설탕 프로스팅을 곁들인 사과 사이다 피칸 쿠키 케이크,및 붉은 양배추와 오크 숙성 사과 사과주를 곁들인 사과 사이다 돼지 고기#와인 5 비슷한 요리법.
지침
사과 사이다와 메이플 시럽을 큰 스테인레스 스틸 냄비에 붓습니다.
계 피 스틱,정 향,딸기 열매,오렌지 껍질과 레몬 껍질;의 세척된 광장 투박한 무명의 중앙에 배치 번들을 묶을 투박한 무명의 측면을 접어 다음 부엌 문자열의 길이 함께 묶어. 향신료 번들을 사이다 혼합물에 떨어 뜨립니다.
냄비를 적당한 불로 5~10 분 동안 또는 사이다가 매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 놓습니다.
열에서 사과주를 제거. 향신료 번들을 버립니다. 원하는 경우 각 서빙에 신선한 계피 스틱을 추가하여 사이다를 큰 컵이나 머그잔에 넣습니다.